加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 认真写字的小朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认真写字的小朋友

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2667
楼主

其实写字的姿势真的是一个问题啊,每次在家里我都是要强调很多很多次的,写字的姿势怎么就是这样的呢,一点都是不标准的,和他说了,头要高一点高一点,但是不知不觉就是会下去了,不知道我们小的时候,是不是这样的,是不是也是和小石头一样的,都是要爸爸妈妈反复的提醒的呢。现在好像还有一个姿势神器,就是往下了就是会报警的,我发现真多小朋友都是买了,我觉得是还是提醒比较好啊,这种神器说不定就是三分钟热度,贵么很贵的,但是最后用起来么其实还真的是没有几天啊。

在家里是这样的,但是在学校里面,在老师的监督下面,其实孩子们还是还可以的,这个姿势还是蛮好的呢,哈哈也许就是在老师的影响下才是可以那么好的,不然回到了家为什么就是做不到那么标准的姿势啊,老师们还在那边说,看看孩子们的表现,一个一个都是很好的呢。认真写字,还认真看书,但是回家,头就下去了。

看着他们那么乖,其实我也放心,但是只有在学校里啊,哈哈我发现好几个同学真的是很高的,就是好像是标准姿势一下,不知道回家还会不会那么好啊。拍出来的孩子们各个都是精神抖擞啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
坐姿端正棒棒哒。
环境真好
认真的孩子是最可爱 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是认真的孩子们们。
孩子们都坐姿很端正
孩子们好棒的
个性签名
看到这些孩子都是很认真的
我看到一个小朋友,坐姿非常好。很有精神的感觉。
个性签名
可真是不错的
我家握笔姿势不好,买了握笔器在练
好认真呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》