加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 感觉就是丢死人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉就是丢死人了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1970
楼主

那天我们不是团体活动吗?然后我们很不小心了拿了一个冠军,哈哈真的是不小心啊,这些都是令人开心的事情,但是我们这个部门的这个领导啊,我真的是醉了,开始的时候,我们都是说了不带小孩子的,一个呢是我们是又事情的,而且那边人是很多的,又是有湖的,不安全。好了,她非要带着他们的一个小朋友,然后去了那边之后就是经常做的事情就是找小孩子,最关键的是,这个小孩子还拖了我们后腿。

好在最后我们还是赢了呢,然后赢了之后就好了。中午大家准备回家了,结果我们这个部门的领导居然一定要另外一个人请吃饭,我们真的是醉了,有什么好吃的,好了就回家吃好了,而且这种时间吃什么饭啊,都已经是很累了。

我们都是说不吃了,结果 她还不依不饶了一定要另外的一个人请吃饭。我们真的是觉得太丢了啊。然后另外一个人看不下去了,说算了,要么我请你们吃饭算了。然后她还不同意,非要那个人请吃饭。

我最后看不下去了,说你们继续,我走了,我不吃了,她还一直在那边叫别人请吃饭,我反正不知道最后怎么样了就觉得当时的情况真的是太丢人了,人家不请客还逼着人家请客的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
逼着别人请客,真的是蛮尴尬的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这人也真是太逗了,哪有这样子的。
怎么这样啊
这样真不好的
个性签名
哈哈真是要命
回复 2# 熙笪

是的呀
回复 3# 有城

是的呀
回复 5# 晓之风铃

是的呀
回复 6# 露珠多多

是的呀