加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 参加邻居家弟弟的婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加邻居家弟弟的婚礼

回复数:11  |  浏览数:2538
楼主

这附近邻居家的弟弟结婚,因为相处的比较的好的,就是一家人都去吃酒的。前天晚上我们去一看,哇哦,这大棚搭的真是好啊,跟我们平时吃酒的看到的大棚完全不同,听说这个光大棚就一万多,看起来的感觉就是如此的不同。

前天晚上吃酒,相对来说简单一些,我们去的时候舞台还没有搭建好,比较的麻烦吧,耗时有些长。孩子们吃的比较的欢,因为周六的原因,哥哥在家,妹妹没有午睡,晚上吃好喝好之后,这丫头就睡觉了,后来是抱回家的。昨天倒好,我们去的时候,屏幕上播放了新郎去接新娘的场景,看着蛮有趣的,可能是音乐比较的轻柔的原因,虽然音响声音还是蛮大的,女儿居然坐着睡着了,后来全程我是抱着女儿吃东西的,等我们吃完了,准备回家的时候,这熊丫头居然醒了,好无语,女儿都没有吃。

昨天有个叫谢宇轩的唱歌的,我不怎么看综艺节日,只知道这个人是歌手,略有听过他的名字,但是不怎么了解。他唱了几首歌,相当于是串烧吧,一开始唱的是他自己的歌——《醉扬州》,听着还是蛮好听的,后来还唱了其他几首比较应景的歌曲,听着也算是一种享受吧。发了朋友圈,闺蜜问我怎么不去要签名的,O(∩_∩)O哈哈~,我不追星,没啥兴趣哈。

看到新郎跟新娘求婚,说了一些话,还是觉得蛮感动的,后来主持人还调侃了新郎,还好,新郎说的还不错,怎个过程的比较的轻松有趣。等到双方父母上台的时候,主持人说的话充满了套路,逗得我们哈哈大笑。还好,说的话还是比较的有分寸的,这个度把握的比较的好。

新娘子我们认识好久了,新郎新娘以及双方父母来敬酒的时候,我拍了新娘的背影,这高个子真是让人羡慕啊,新娘净升高176cm,而且还比较的瘦。当时在台上的时候,支持人都说有压力,个子好高,嘻嘻。后来还有萨克斯的表演,真的是蛮好听的,好些人喊再来一曲,全称都有录像,以后也可以随时看看,留个纪念。

沙发
非常热闹的样子
板凳
这婚礼现场是特别热闹的呀
哇噻,新婚子超高呀。
哇噻,新婚子超高呀。
有城 发表于 2018-05-22 08:38
是的啊,这个身高真是让人羡慕啊
感觉新娘子很高
感觉新娘子很高
xuanxuan0426 发表于 2018-05-22 16:10
新娘子1米76,非常的高的。
好热闹的呀
现在的结婚仪式都是很大排场的
新娘好高呀
哇塞,排场很大呢
哇塞,排场很大呢
cindyme 发表于 2018-05-25 17:05
费用也是有些多的,人生就这一次,就想好一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请