加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 古灵精怪的小丫头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古灵精怪的小丫头

回复数:8  |  浏览数:2589
楼主

我家二宝,一点点大的时候,我们就发现这丫头的反应能力是比较的快的, 至少跟哥哥相比是好很多的。这不,某天早上醒来,她说要喝奶,宝爸给她冲好奶粉后,她喝了一口,又说不喝了,要下楼。我就抱着女儿下楼,把冲好的羊奶给了儿子,“刚刚冲好的,妹妹不喝,你喝了吧。”“哥哥,这是我特意给你冲的奶粉哦。”我。。。听了女儿的话,我真的是汗颜啊,这丫头也不知道像谁,这么点大,说句话这情商显得比我这当娘的不知道高了多少了,这话说的我都要膜拜啊。

昨天有个超市要不开了,最后的520大清仓,中午吃过午饭后,我们就带着孩子去看看了,已经没有多少东西了,倒是有个10元一样、10元四样的在超市里面,我们就顺带看了看,质量不咋地,也就什么都没有买。倒是孩子看中了玩具,儿子买了一套恐龙的玩具,女儿买了一个小猪佩奇的,家里其实是有小猪佩奇的,只是被孩子弄得脏兮兮的,女儿看到超市有,就买了一个小的。

走在回家的路上,女儿发现哥哥买的那套恐龙玩具比较的好玩,就问哥哥,“哥哥,你喜欢小猪佩奇吗?”哥哥说喜欢,这丫头立马回到:“哥哥,这是我特意给你买的小猪佩奇,这个给你吧。你把恐龙给我呗?”我。。。咱能不能依着自己小,就这么的忽悠哥哥啊,关键哥哥还完全意识不到自己被妹妹给忽悠了。

回家后,一套玩具大小恐龙有几个呢,还有树和石头,果然,女儿挑了一个最大的恐龙,哥哥拿了几个小的,有个恐龙蛋,本来是哥哥拿着玩的,妹妹一撒娇,得,哥哥把恐龙蛋就给妹妹玩了,后来自己想玩恐龙蛋的时候,还得跟妹妹商量,这明明是哥哥买的,倒是成了妹妹的了,真是拿这熊丫头没有办法啊。

每天中午我下班回家,女儿看到我的第一句话就是:“妈妈,我想你了。”然后在我说也想她的时候,她接下来就是开始告状了,“奶奶不带我去超市玩,不带我去买好吃的。我想要好吃的,想要玩滑滑梯,想要玩弹珠,奶奶都不带我去。”这通常边说还一脸的委屈,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
真是个可爱的小丫头。
板凳
宝贝真是太可爱了
这样的孩子好玩
我也发现女孩子大多这样任性,霸道,娇气,反而男孩子更善解人意,宽容大度
孩子到了这个时候很好玩的
好可爱的妞妞呀
哈哈这孩子真机灵
可爱的孩子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》