加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小蛋糕还是蛮好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蛋糕还是蛮好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1321
楼主

我其实还是很喜欢吃蛋糕的,但是有的时候,我喜欢吃就是有点甜的额,或者就是以前我还很喜欢吃一个三明治,我也是觉得是很好吃的,这个三明治呢,就是中间会有鸡蛋啊,还有生菜啊之类的,都是蛮好吃的呢,三明治也是很贵的呢,其实在家里也是可以自己做的呢,我有的时候,就是在家里自己也是弄一下的。不过肯定是外面的面包也是买来的呢,自己做我也是觉得有点麻烦的。这个就是在家里做好了之后可以让小朋友拿到学校里去,就是搞活动的时候,都是可以吃吃的呢。哈哈当然啦,其他的面包都是要买的,自己是不会做的。

这次买的这个小蛋糕也是比较好吃的,这个其实还是真的是有点贵的呢,这样的一份就是18元,不过里面是有三个的,这个小蛋糕里面就是有很多的鲜奶,这个倒是比较好吃的,终于是甜食了,哈哈这个是他们那边卖的比较好的,这家店贵是有点贵的,但是好吃啊。

而且啊蛋糕什么的都是很新鲜的,生意好,所以卖的也是比较快的,一下子就抢光了,哈哈这些都是要靠人多才是可以买得到的呢,这些好吃的话,他们就是每天都是可以做起来比较新鲜的蛋糕啊。我这个是完全当成了下午茶来吃的,哈哈是不是很赞啊,少了一杯奶茶。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是比较的喜欢吃蛋糕的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看起来蛮不错的。
看着就很美味的样子
这样的小蛋糕我也是很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》