加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 520,属于我们的纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

520,属于我们的纪念

回复数:25  |  浏览数:4611
楼主

(本来昨天就该写这个帖子了,无奈到了晚饭时候打雷就没网了)

2014年5月20日,我们结婚的日子。截止到昨天,已经4年了。说快还真的挺快的。结婚的日子是我定的,因为我们决定结婚是2014年,我就想到了5月20日,寓意:2014520(爱你一世我爱你)。领证的前一晚,我几乎一夜没睡,各种紧张。幸好前一天我们就先去了民政局,发现户口本有些问题,及时去修改了,要不然5月20日还真的有可能领不上证,因为人实在是太多了。这个日子实在是太好了。那一天很早就去了民政局,人挤到爆。领表,填表,拍照,体检,一系列的程序,每个都要排队,既紧张又兴奋吧。而且我们的证件尾号也非常好。2919(爱就要久),2920(爱就爱你),我是这样理解的。最主要的是,我们合法了!

此后每年的这一天,我们都要穿上当初领证的情侣装,对于我们来说,有种仪式感,也有种纪念感。昨天也不例外。与往年不同,我们来了一个两人的约会。在520刚过去十几分,老公就告诉我,给我发了红包。其实对于红包,我不是很期待。往年的我也会期待他会给我一些惊喜。今年,倒是没有太大的期待。人家倒是很积极主动地告诉我,有红包哦。一个是红包520,一个转账1314,还真是很难得。然后还问我要不要去逛街?一直到早上我都还是很犹豫,因为天气实在是太晒太热了,有种不想动的感觉。但是后来想想,我们两个人很久没有一起出去了呢,何不趁着这个特别的日子出去走走。把女儿留在家,就我们两个人,来一次随心所欲的“约会”。
    我们去了逛街。本来我想吃小火锅的,但只能说我们真的是太少逛街了,根本找不到什么地方有火锅。这里想说的是,老公对我表现出了极大的耐性。其实我们早餐都没有吃,但是就陪着我找。后来想退而求其次吃牛排,发现要排队排很久。主要我不是很有胃口,看到又很贵,吃一次都够给他们爷俩一人买一身衣服。我又决定不吃了,在这里老公也没有说什么。找不到吃的,我们又继续逛街。老公真是难得的脾气好。记得以前有一次说好了去吃饭,中途看到孩子的衣服,我又挑了起来,老公就生气了。昨天老公真的好耐心,我说吃螺蛳粉也同意了。虽然最后我没有买到衣服,但是给老公买了,也给女儿买了三套睡衣,我还是很开心的。重要的不是得到什么,而是感觉老公这么有耐心的陪伴,那才是我最想要的。简单而又快乐的一天,虽然走路走到腿疼,但是两个人在一起,能够相互理解,相互迁就,就觉得很满足了。

沙发
亲的老公还是比较的浪漫的。
板凳
回复 2# 熙笪

可能都是要经过时间的磨练吧,以前不会这样,第一次这么有耐心
结婚纪念日,老公表现很不错哦!
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,是的
领证头一天都没睡觉啊亲
回复 #ttxs

基本上是,哈哈,紧张又激动
不知不觉就已经四个年头了
回复 #小小菲儿

是的,时间过的太快
浪漫一点挺好的呢。
回复 10# 有城

是的 ,生活需要偶尔来点浪漫
520我们也出去玩了