加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超贵的螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超贵的螃蟹

回复数:18  |  浏览数:2976
楼主
螃蟹一直都是物价比较高的食物。当然也是很受欢迎,正常孕妇或者产妇是要少吃一点的。这些对于我们的身体不太好。可是每次看到大口螃蟹的时候总会忍不住想要多吃一点,谁让螃蟹味道会如此美味了,这里的螃蟹看起来是不是和平时吃的不太一样。

好像这里的螃蟹叫做金黄蟹。具体叫什么名字,我已经不太记得了,只知道一只螃蟹就要上百块钱,真是好贵的呀,当然厨师做出来的是十分的美味,一看就会觉得特别的好吃,很有食欲的感觉,打开螃蟹的外壳之后,会发现里面的蟹黄超级的多,吃起来真是满口流油的感觉呢,最喜欢吃螃蟹的朋友来说,这是一道超级美味的菜。

当然螃蟹还是应该少吃一点。毕竟太寒了,然后来的就是牛排了,说起牛排,真是经常吃的感觉,因为我家孩子超级喜欢吃牛排,有的时候婆婆还会自己从外面买半成品的牛排回来煎一下,给孩子吃煎出来的牛排和外面滴牛排,味道是差不多的。只不过好像比外面有老一点。因为外面滴牛排是分为几分熟的啊,家里就只是超级熟的而已,太熟了会有一点老的感觉,有一点焦焦的味道,还是七分熟的牛排会更加美味一点,这里的牛排看起来是不是很有劲道的感觉。

在我看来是红肉当中最美味的食物。而且是百吃不厌的时候,最主要的是好像吃起来也不会长肉肉啊,夏天到了,对于爱美的女士来说,还是应该保持好自己的身材才好嘞,最后来大家肯定都是知道的。把里面的肉丝包在里面会超级的美味。而且这道菜也是在饭店必点的一道菜,还是会喜欢自己动手的感觉,那调料非常的多吃起来很香,不过好像有一点咸的味道。所以说吃的时候一定要多喝水才好,不然太咸了。对身体可是不好。

现在的我吃菜也是比较清淡一点,毕竟在喂奶时期太吃得太咸了,对于小宝宝也不好的。所以说这道菜我吃的并不是超级的多。那牛肉我相对来说吃的比较多,因为我一直以来都是超级喜欢吃牛肉的。

沙发
都是美味哦
板凳
这螃蟹颜值好高啊。
看着很有食欲。
螃蟹看着真好吃
哺乳期吃牛肉还是挺好的,螃蟹别吃
看起来都不错的呢。
看着就想吃几口
我一直觉得螃蟹就没有便宜过
哇,好好吃啊,不过我们好少买的。
很不错的啊
我看到了牛排,我家孩子是超级喜欢吃牛排
我也喜欢吃螃蟹
看着都淌口水啦
全是好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请