加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想买裙子和凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想买裙子和凉鞋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1670
楼主

最近真的是忒别的忙啊,本来都打算周六的时候休息一天的,可是这几天天气突然热了,然后又正遇上517,518,520这种为了促销而搞的活动,所以我这里就更忙了。从上班到下班,电话接起来就是没完没了。一忙起来,连喝口水的时间都没有。

本来我也是看到520了,也瞄准了会有大的活动,想着这也辛苦了一段时间了,也想好好的犒赏一下自己的。自己平时假期也少,我也不喜欢逛街的,所以我就把目标瞄准了淘宝,而且这次520亲子节,很多店铺都有活动,天猫还有满300减40的优惠呢,但是很多活动都是今天凌晨开始的,为了想买点实惠的衣服,我也不得不等到凌晨。本来我是看中了一款裙子的,刚好这款裙子凌晨0点到1点会打八折,这个价格优惠下来也要少十多二十块呢。刚好我还要给我们家买T恤,所以就一直在那里凑单,想要用最实惠的价格买下自己需要的衣服来。不过我在凑单的时候,发现很多自己看中的衣服要么有了这种优惠但又不参加那项活动了,,非常不凑巧的是,我凑了半天店铺前一个小时的优惠时间都过了我也没凑出来。所以很多衣服的价格又恢复了,最后实在是抵挡不住瞌睡虫的呼唤,只能慢慢睡去了。

其实现在想起来,感觉那件自己心怡了好久的衣服没有买下来,心里真不是滋味哈。不过现在活动时间都过来,自己想想还是去别的店铺再看看吧。或者我再等下次的活动了。

另外我还想要买双凉鞋的,不过款式看来看去的,都是那么些。一下下不去决心买鞋子也是因为之前买的鞋子无论多贵,穿自己脚上都会磨脚。以前自己在家里倒还好,穿穿拖鞋也就过去了,现在上班,要是再磨上脚了,这走起路来就不那么方便了。所以我这看来看去,也一直没有下定决心。

好吧,看来我还要去慢慢选一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没买
板凳
我也没买。
我也想买夏装了
我最近买了几套衣服
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
买去。对自己好点。
个性签名
裙子我也喜欢