加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 顺峰宝宝—— 一搽止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺峰宝宝—— 一搽止

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1817
楼主

前几天温度高的时候,蚊子也是瞬间多了好多,女儿估计睡觉的时候手碰到了蚊帐上或者是在哪里玩的,自己也没有注意的到,两只手上都有被蚊子咬到,在我抹了药膏,一夜之后还是有肿,家里的药膏之前开封的都被我给扔了,现在仅有的只有一份小样5克的,想着就赶紧上网买了。

想起了儿子小时候用过的一款药膏,效果挺好的,也没有什么味道,去看看没有想到店铺已经没有了,就上网搜索了一下,不知道为什么现在卖这款的店铺好少,我就找到了2家,就挑选了一家,得知没有货,又去了另一家才买到。卖家告知说是现在的包装跟以前略有不同,日期是新的,我说没事,只要是正品就可以了,换包装没有什么太大的问题。

这次的物流有些慢,整整发了一个星期才到,这次买的是顺峰宝宝这个牌子,买的是一搽止的,名字的意思很容易理解哈,就是说被蚊虫叮咬的,抹上这个就会很快的止痒啦,以前用的效果却是是非常的不错,这次买的新包装的,希望效果还是一样的。这个不仅仅有止痒的作用,像宝宝皮肤干燥的话,也是可以抹的,使用范围相对来说还是比较的广的。

一瓶的分量是32克,保质期到明年的10月份,这个还有差不多一年半的时间,家里两个孩子,这点分量也差不得可以用完了,不会造成浪费,其实这样的小包装的还是比较的好的。这次买的就是单独的一份包装的,以前买的是一套的,包含了3种,一种是搽蚊虫叮咬的,一种是搽湿疹的,一种是搽红屁股的,我家孩子大了,不需要买了,就只买了这一种的。

打开闻了闻,不知道是没有抹的原因,感觉味道蛮淡的,不太记得以前用的味道的,希望还是一样有效果吧。还用了试用装,有脚气的可以抹上送了三袋,这个分量用完,估计也能够知道怎样了,老公只有脚气的,这个可以试试看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个还挺好的
板凳
没用过呢
看来不错的
个性签名
看着挺不错的呀。
看着挺不错的呀。
有城 发表于 2018-05-21 11:12
儿子小时候用过,觉得还可以,就再买一次看看,就是包装换了,不知道效果是否还一样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看来不错的
晓之风铃 发表于 2018-05-21 10:37
嗯嗯,看起来还可以
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》