加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 涵涵的满月照,超萌超可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵的满月照,超萌超可爱

回复数:31  |  浏览数:6929
楼主

不知不觉涵涵已经一个月了,时间过得可真快呀,之前在医院的时候就已经有摄影公司和我们联系过,希望我们在她家拍照。当然他家是一个资历比较雄厚的摄影公司,价格会比较贵的。但是服务态度特别的好。所拍的满月照是在家里拍摄的。因为这些满月照,只是简单拍摄,最重要的还是百日照,在我们这边还是百日照会比较正式一点,虽然如此,但是我也觉得很可爱,那天是星期五的下午六点左右。

摄影公司打了电话说现在家里有没有人,他们现在过来给宝宝做手脚印。我觉得这么迟了,竟然还会过来。但是,不过我还是说在家里,因为我本来就在家里坐月子。那天涵涵二十六天了,实际上并没有到三十天。不过很多照片都不是当天拍摄的就像百日照,满月照也是三十天左右的时间就可以。他们都是上门服务,所以速度比较快,好像没一会儿就已经到了我的家。

本来我是准备说让涵涵洗个脸,换个衣服的,但是他们说不需要,就这样很可爱的,宝宝就应该简单一点的,特意的装扮这样反而不好看,他们自己带来了好几种不同的帽子,再加上我家宝宝的头发特别长,带上帽子之后会很可爱。拍摄是需要抓住镜头的好,我家宝宝还算是比较给力的,在拍摄的好几分钟内都没有哭,一直很乖的感觉。

摄影公司的人员都说我家宝宝表现好。一点都不闹,有的宝宝在拍摄的时候一直哭了,反而拍不好,这样会更加耽误时间,最主要也抓拍不到好的镜头。拍完之后就给我们拍了手印和脚印,看着宝宝娇小的双手和可爱的双脚,真是觉得好萌,好可爱的呢,最后我们就签了合同。约在7月16号拍百日照,当然这个7月16号的时间是可以自己更改的,毕竟那一天宝宝才九十来天。

现在就给大家看一看涵涵的满月照吧,是不是特别的可爱,每张都很赞的感觉,虽然这个时候的他还不怎么会笑,因为他现在还太小了。但是我感觉都是很可爱,特别是他那迷离的双眼,让我感觉真是太萌了。

沙发
很可爱的宝宝,确实很老大很像呢
板凳
好可爱
真是好可爱
跟哥哥很像
胖嘟嘟的,养得真好,萌萌哒
可以的小家伙,跟哥哥很像。
宝宝的头发好黑呀,真可爱
萌萌哒,这是自己拍的?
哇,这头发真是超黑超多呀。
胖胖的,好可爱哦