加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 都是一群可爱的小家伙们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是一群可爱的小家伙们

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2077
楼主

我不是天天中午要去接小家伙回家嘛,其实最开始的时候,妈妈接送的,妈妈是去到教室里面接孩子的,时不时会听到她说一下教室里面的情况,不过后来不知道是不是园长有了新的规定,说不让大人进去教室里面了,下午下课的时候,也是早早的让回家,不可以再在幼儿园里面玩了。所以后来妈妈就在幼儿园外面喊大宝,然后让老师把大宝给带出来的呢,这样子其实也真的是挺麻烦的,上学期后面的时候,妈妈一直是这样。

后来我接手去接送孩子的时候,妈妈就告诉我,在外面刚好可以看到他们教室,然后喊一下孩子,或者是喊老师,就可以了,他们幼儿园在一个上坡的地方,刚好我们到坡顶的时候,就平行可以看到他们教室的,我也是在外面喊过一段时间,后来觉得实在是太累了,因为幼儿园里小朋友们吃完饭都在那里玩,大家喊得好大声,好吵的。

所以如果我在外面喊,经常孩子是听不到的。偶尔是老师看到我站在外面了,然后就把小家伙给带出来了。不过我不知道老师这样高兴不高兴,后来我看到有人也是进去接孩子的,我为了避免老师不高兴吧,毕竟带出来也是要一点时间的,我就直接自己进去教室里面接了,感觉这样还没这么浪费时间呢,也快一点。

去的次数多了吧,他们班上的小朋友们都认识我了,特别是那几个小男生吧,有时候远远地看到我来了吧,就会跑着在喊,林有城的妈妈来了,然后就跑回教室里面去喊大宝了。可好玩了,有时候觉得这些小家伙们真可爱,有一个小家伙还跟我聊天呢,说阿姨,我叫什么什么名字,真的好可爱的感觉,特别喜欢我一来,一群小朋友在喊,林有城,你妈妈来了。然后走的时候还大家一起喊拜拜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好玩
板凳
多可爱啊
真是一群可爱的小家伙啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很可爱的呀
个性签名
回复 #亲亲小公主

是的啊