加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+难过美食关
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+难过美食关

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2051
楼主

体重和美食选哪个?我是难过美食关,不过,有的人明明瘦不拉几的还嚷嚷着要减肥,为了要好身材,不吃或者强制控制自己不吃,燕瘦环肥,这真是一个让人纠结的问题。

话说一日三餐我是从来没有因为想保持体重而断过,少吃?不,一顿不吃饿得慌,如果平衡不了,体重过度,苗条身材就会变成又肥又胖的让人嫌弃的身体。女悦己为容,想必每个女孩都不想要或者看到自己这样的身材吧。

说到美食,那个都抵抗不了,这么好吃的东西就是要津津有味,大快朵颐下,每天吃沙拉是什么感觉啊?我无法想象呢,我是那种管你胖肥也要吃的,嘻嘻,先吃饱了再说。

我没有吃零食的习惯,所以认识老公的时候,老公都很奇怪怎么现在还有女孩不爱吃零食的,他周边好多都是吃零食的,一个月的工资全部花在吃和买衣服上了,天天吃零食,是那种怎么吃都不胖的,也许是习惯问题吧,我们家零食只有过年父母才会买,也就是些瓜子,饼干糖果之类的,平常过节很少的,我觉得从小不吃零食也不错啊,远离添加剂食品,还保护口腔呢。

以前我体重还是两位数的时候,体重是标准,有一年不知道是因为换了新环境不适应还是什么,反正过的好抑郁,那时吃什么都没有胃口一样,对什么都没有兴趣,人瘦得不成样子了,真是难看呀。这个太瘦了也是不好呢,要看瘦什么程度,骨感美?脸蛋好什么都好看。

网络红人有一个大胃王,一次可以吃十几碗面,是那种比头还大的盆,羊肉串,馒头等,我的天,我都好好奇一下子怎么可以吃那么多,不觉得撑吗?还是人家的胃和我们的不一样?

经常运动的人,身体是一点肥肉都没有的哟,没有肥肉穿衣服很好看的呢,所以要想保持体重又想要美食,一定要运动起来。这才是最佳的平衡方式吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-05-20 07:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:14 活动奖励
沙发
一直两位数的我,现在突然变成了3位数了大哭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我选择美食
唯有美食不可辜负啊。
面对美食的时候我也抵挡不住,只是现在吃不下多少了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
要经常运动,好辛苦的,哎
都是这样的
个性签名
我也是选择美食。
我们都一样的难过美食关
确实是这样啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请