加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 开窍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开窍了

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5559
楼主
    昨晚睡得晚,因为女儿也是差不多12点才睡。女儿睡了之后,我还得守着看看她热不热。家里的空调开到了二十六度,可她还是出汗,又加了个小风扇。但我怕半夜太凉,想等会看看,所以就看电视了。十二点十多分,老公问我怎么不收红包?我说我不知道呢,在看电视,一般那些信息我都设置不提醒的。我问他什么红包?人家说过节了。我打开一看,我的天,居然看到了1314。我能说我从来没有见过这么大一笔钱吗?人告诉你前面一个红包还有。手抖着打开,没错,520!我的天呢!真的太激动了有木有?但还是假装不经意地问,怎么忽然那么大方?人说被我骂醒了!额,这也行?早说我早骂呀!哈哈!

白天的时候确实数落他来着,让他干点活拖拖拉拉的,懒得动。然后我就说他干啥啥不成,吃啥啥不剩,娶了我这样的老婆真是赚到了。人还说那是,有老婆怕什么!聊着聊着又说我懒,不给他做饭吃,说婚前很勤快的,总给他做好吃的!我能说我一天工作带娃都累够够的了吗?地板脏了也总说我懒!然后他就被我被呲了。我说我要你有什么用?钱我自己会挣,饭我自己会做,孩子我自己会带,要你做什么?又不是说你大把大把钱往家里拿不用我去工作,那我做好家里的事情就行了。最主要的是我去做这些事情的时候你倒是多陪陪孩子呀。不过我们“控诉”对方的过程中,也还好,不是吵架,而是说说笑笑的。

人说发红包给我是被我“骂醒”的?好吧,平时也没少骂呢!也不见给我发多少,还因为这个起过争执,昨天还在说之前给我发过一个520,我说我花没了。人不信,说怎么可能?我说我经常买东西啊!人说买什么了,说我买的东西都是便宜货多。所以对于红包,我还是不太感冒了。不喜欢发完又在质疑我怎么花!但忽然发这么大的,还是两个,头一次呢!而且这货好早就说困了,居然等到十二点过,就是为了给我发红包吗?不管怎样,收到钱了就是很开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这儿还好些
板凳
转账不是可以看到发的多少钱吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

有一个是红包的
哈哈有大红包收真不错!
收到大红包了
个性签名
哈哈,不错不错,有红包都好。
回复 #有城

哈哈,是的
回复 #晓之风铃