加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【趣事一箩筐】+与动画片的故事+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【趣事一箩筐】+与动画片的故事+nn698077

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5895
楼主
    小孩子喜欢动画片是不可避免的,我想亲们的孩子也一定喜欢动画片啊。我家妞妞在动画片上的故事可不少啊
      先说一说她与《喜羊羊与灰太狼》的故事吧。
一天,妞妞说:“我是灰太狼。”
妞妞奶奶问:“我是什么呢?”
妞妞说:“你是红太狼。”
奶奶高兴的答应着自己是红太狼,妞妞接着又问:“你是我老婆吗?”呵呵呵。小毛孩,连老婆都知道偷笑
      还有一次,因为妞妞近期很是懒惰,所以我就生气的说:“妞妞你可真懒啊!”你才妞妞怎么说?她说:“我是懒羊羊!”我倒,真是什么结论啊。无奈

再就是妞妞与巴拉拉小魔仙的故事吧。
在很早的时候在电视上给妞妞看过巴啦啦小魔仙的动画片,现在可好,天天唱着跳着自己还编制巴拉拉小魔仙的歌儿和舞蹈,终于在昨天逛超市的时候,发现了有巴啦啦小魔仙的玩具,就是嚷着要,最后我还是在批发城给买来了巴拉拉小魔棒和聚能表,每当小魔棒一响起的时候高兴的跳着唱着,声音一停下来, 接着就面无表情的呆呆的站在那里,像是中了魔一样。样子很是可笑!安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +70 12-03-22 15:11 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
“妞妞你可真懒啊!”你才妞妞怎么说?她说:“我是懒羊羊!”
兵来将挡,水来土掩啊,哈哈
个性签名
板凳
说明孩子理解能力很强呀,呵呵
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
呵呵,太可爱了
宝宝多大啊?
  • nn698077
    nn698077:不到3周岁的时候,现在3周岁了刚
    01-09 16:22
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
亲的宝宝和牛差不多大。他们的语言总是让我们觉得好笑又好玩。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在孩子挺能理解的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请