加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 差点忘记没人去接大宝回家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

差点忘记没人去接大宝回家了

回复数:8  |  浏览数:1399
楼主

昨天是周五了,这两天虽然我爸爸回来了,之前我还想着说,我爸爸回来了,那我接送孩子又可以少一趟了呢,因为按照以前的做法吧,就是上午接跟送都是我去,然后中午就是我妈妈送,下午就我爸爸接回来的,天天如此,因为下午我爸爸要出去逛一下的,所以就顺便去接孩子了,我就可以偷一次懒咯,不过这次爸爸一回来就说脚痛的,所以就没办法走,这两天也是呆在家里比较多一些呢,也没有怎么外出的呢。

昨天下午的时候,我先前是看手机上的小说,看到将近三点的时候,觉得有些困了,然后就想着,也跟着小宝一起睡觉吧,就这么一睡,结果后面就睡到四点七八个字才醒了来,一般以前吧,如果我妈妈看到我到时间接孩子了还没有出来,他就知道我在带小鱼儿睡觉,她就会自己去接孩子的,我想着今天应该他也会这样子做的吧。

所以就没有多想,反正都已经是四点七八了,平常是四点三个字就要去接孩子的了,现在估计都差不多回到了吧,因为是睡着了的,刚刚醒来多少有些懒,所以就在床上又赖了一下床,后来快到五点才出来,想喝水,把小宝抱出来,看到我妈还躺床上看手机,我就随口一问,是不是爸爸去接孩子呀,她竟然说,我不知道哦。

因为爸爸是出去了,不过他没有说是不是他去接,后来我一看,那接送卡还放在那里,我妈就叫我打电话问一下爸爸,看看是不是他去接了,爸爸说没有呀,他都没有骑单车,脚还痛的,只是出来走一走,我一听,头都大了,现在都五点了,小朋友们估计都走光了。真是郁闷死了,我当时心里真是生气呀,可是还是死命地往学校赶紧呀。

过去学校的时候,果然,他们班上只有两个小朋友在了,估计另外一个小朋友的家长也是有事情的吧,我跑得气喘不过气来,连忙跟老师说对不起,自己忘记时间了,所以来晚了,他们老师也说没关系没关系,我又跟小家伙说了对不起了,小家伙估计多少有些委屈吧,这么晚才接他,他几乎天天都叫我早一点去接他的,我说我想你在学校多跟同学玩一下呀,他说我想快点出来买包子呀。

沙发
下次别给忘记了哈
板凳
下次还是需要问一下的,不能够想当然啊
有时候忙着就会忘记的
这个可不会忘的
回复 #天使宝贝娃

是啊,下次问问
回复 #熙笪

是的啊,下次记住了
回复 #小小菲儿

是的啊