加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这两天买了好多U先试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这两天买了好多U先试用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8613
楼主

以前我也有在一个优惠群里看到人家有发一些什么试用的,不过我之前试过几次,都是说不符合条件的,几次都是这样子,后来再看到有这种试用的,我都直接忽略不看了,也懒得再复制又打开淘宝来看了。有时候觉得这也是一种麻烦事。不过前两天,突然一个机会,我看到有一条消息,没有细写,只是写着52元试用奶粉,我也只是抱着试一试的心态,复制了,然后再打开来一年,没想到真可以点开呢,自己也可以领?!

我看这个是2段的奶粉来的,只有400克的小罐装的,是美赞臣的奶粉来的呢,这个牌子的奶粉也不错的呢,做过很多广告,我大宝以前买过一个一段的美赞臣奶粉给他喝的,现在这个小宝一段的是喝的启赋的奶粉,不过这个小宝不喜欢喝奶粉,每次喂他都会往外吐掉了呢,我看着好纠心呀,以后可怎么办呀?马上就要上班了呢。

就是想到马上要上班了,所以当时我看到52块钱试吃的,我也立马买了,因为这么一算吧,怎么都便宜了,我以前启赋的一段的,也是400克的,也花了178块钱呢,现在这个虽然是2段的,只要52块钱,便宜,我就赶紧用另外一个号又买了一盒,本来想着赶紧切换到第三个号再买一份的,结果一切到一个小号去了。

那个小号是过年才申请的,就不符合条件了,没办法,后来再重新切换的时候,就已经抢完了,郁闷了好一会儿呢,不过也好,抢到两份了呢。这两天就看到人家发的那些试用的,我就一个一个点开看,哪个符合的,都去申请了来,几乎是看到有奶粉的,我都买了,大部分是9.9的,好些都是没听过的牌子的,可是也要了,先申请了再说吧。反正也不贵,可是加起来,也差不多花了将近三百块钱吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候就是这样,不知不觉就买多了
板凳
这是个什么群
这个牌子的还是蛮不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #郧丽

确实如此
回复 #亲亲小公主

优惠群