加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 老公感觉神经有些大条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公感觉神经有些大条

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1424
楼主

我其实并不是特别愿意借钱给别人的,不过呢,有时候这事情也实在是说不清楚,因为我们自己就还是借债之身呢,我还欠了我大姑两万,再欠了老公他舅舅两万,这四万一直没有还,本来是想着年前把他舅舅那两万先还了的,结果他忘记问帐号了,我就想着过年时候就还钱,不好,还是再过两三个月再说吧,可是这一等吧,我又要搞那个投资的,结果就又没有还成钱,想着这钱就等到年底的时候再还吧。

我大姑的那两万块钱就还好,她自己开口说了的,她的钱不着急还,我有用就自己先用着,她的可以晚点再还的,还带了一句,我弟弟又还没有结婚的,我妈就说,不知道是不是想给我弟弟结婚用呢?不过这些谁也不知道,她说不着急,我也就真不着急还的,因为她家真不差那点钱,犯不着催我还。以后再看吧,再过个两年看看。

平常要找我借钱的人还真比较少,不过就算有,我也会找借口,不借的,除非是亲戚,那也是没办法不借了,年前的时候,我老公他同学就借了他一点钱,说好过年前的时候会还的,我这两天想起来,结果人家直接都把这事儿给忘记了呢,钱没还,好啦,自己倒是忘记了,我叫他去问一下。他说估计人家没钱吧,我说再过一个月房子收回来就要装修要用的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钱的事搞不好就伤感情
板凳
还是要好好谈一下的,借钱这个得有个度
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一般情况下,我是不想给别人借钱的
回复 #亲亲小公主

确实如此
回复 #熙笪

确实如此