加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童祛痱止痒花露水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童祛痱止痒花露水

回复数:11  |  浏览数:1862
楼主

每年一进入夏天,当家长的最担心的问题莫过于孩子起痱子、被蚊虫叮咬了。随着我们社会商业化的发展,虽然人们的生活越来越便利了。可是,这个环境问题也是越来越严重,蚊子的种类越来越顽强,小孩子被叮咬一下也是越来越难受了。还好,我在参加某活动的时候,非常幸运地为宝宝入手了一瓶儿童祛痱止痒花露水喷雾,驱蚊液清香防蚊香水持久蚊不叮,我这才放心了。

前几天,儿童祛痱止痒花露水到货了。我是下班后,在小区取了拿回家的,回到家就立马打开来试用了。

整个包装还是非常好的,完好无损,非常感谢快递叔叔了。

打开包装盒之后,快递里面的花露水被厚厚的报纸包裹着,保证商品不被压坏。

儿童祛痱止痒花露水的背面有详细的产品说明、使用方法和注意事项,非常详细,大家可以放心使用。

儿童祛痱止痒花露水的瓶底有详细的保质期,保质期还非常长你的,大家可以放心囤购哦。

给孩子用的东西,我一定要先在我手上试用没问题之后,我才敢给孩子用哦。

打开瓶盖,轻轻喷在自己手上几下,感觉味道淡淡的香味,非常好闻,喷在手上凉凉的,非常舒服哦~

一天之后,我的手也没有任何不适。这下好了,我可以放心给自己家宝宝涂抹儿童祛痱止痒花露水了。

这个夏天,我们家宝宝有了这瓶儿童祛痱止痒花露水,终于可以安心度夏啦~
沙发
这个用多了好吗
板凳
我都是买的六神的花露水,其他的都觉得不怎么好
夏天来了特别实用
我家没有用花露水。
回复 2# 亲亲小公主

偶尔用啊
回复 3# 熙笪

个人习惯
回复 4# 天使宝贝娃

是的呢