加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 电动车夏季挡风防晒罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电动车夏季挡风防晒罩

回复数:15  |  浏览数:2965
楼主

今天最高温度22°,前两天最高37°,这天气变化让人无力吐槽啊。前几天看到天气越来越热了,我就想着把夏天电动车挡风被拿出来装上,找了找居然没有找到,一年没有用,想不起来到底放在哪里了,想了想,干脆上午重新购买一个吧。

本来是打算买2个的,我妈说不要,那就买了一个,去年是买了两个,我和妈妈一个。这次买了一个,我对比选择了之后,买的是4层的,蓝长耳兔带兜护腰款的。这个我以前买的是两层的,夏天用话非常热的时候觉得2层的完全没有什么作用,热的非常的难受,装与不装都差不多,后来帮附近的邻居买了一个三层的,觉得就是比我用的好得多。

我这次买的是蓝色的,四层原来都是不同的,这个倒是没有太关注过,只知道是4层,最外面的一层是纳米防水布的,下雨用着挺好的,有的时候下小雨,我都不穿雨衣的,就用这款挡风被稍微的遮挡一下就可以了,离家也不是很远。第二层是高温隔热棉的;第三层是透气铝箔的,我去年购买的两层的只有防水布与铝箔;最里面的一层,就是靠着我们的一层是内衬,也是蓝色的,手感还可以。

最好的是,中间还有一个大大的口袋,夏天穿的衣服基本上都是没有口袋的,带点儿东西都是非常的不方便的,我还不喜欢带包,有了这款夏季防晒被,那就是非常的方便的了,这么大的口袋,可以放手机,还可以放点儿小零食,嘻嘻。

这款还是有挂脖的,夏天我们这里也是经常有大风的,有了这款挂脖吊带,就不拍大风啦。而且我这次拍的还是护腰款的,夏天的太阳实在是太大了,有了护腰的相对来说,腿就可以挡住一些的。

我拍的这款是连体的,把手部分是相连的,有个扎带,可以系在车把上面,两面都可以系上,这样骑车的话手上也是可以遮住的,比直接面对太阳好很多的了。

沙发
好先进的哦~
板凳
还是比较实用的
头一次见到呢
这个冬天用还是很实用的。
夏天不怕风,我就是怕晒
颜色很清爽。
我的是kitty的,哈哈
很管用吗?我是冬天冷用了保暖的,夏天没想着买呢
这个很不错
回复 #sisishaoshao

夏天用着还可以,可以遮挡一部分热,买三层以上的,两层的没啥效果
回复 #tracy318

哈哈哈,很可爱
好看!
这个是实用
回复 12# 熙笪

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》