加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 期待幼儿园的亲子活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待幼儿园的亲子活动

回复数:14  |  浏览数:2383
楼主

年初的时候,老师让关注了一个公众号,后来也没有说什么,直到上个月的时候,才告诉我么每周都有亲子活动需要我们完成的,这个一开始我是没有做的,实在没有办法才做的,现在算是有些习惯了,每周就挑个时间出来,跟儿子一起完成,这周的手工做好上传了,虽然孩子做的不是很好看,但好歹是他自己完全的,孩子是比较有成就感的。

昨天老师发了群信息,说是六一儿童节是有后活动的,但是因为天气原因,具体的是哪一天还没有订下来。在群里发了名单,可以看到自己的孩子是参加哪个项目的,这算是亲子运动会的比赛了,小班的时候参加过一次,现在中班了,名字相同,但是参赛的内容有了一些变化。

我们现在在家要跟孩子提前练习,儿子的是推小车,本来我以为是孩子自己推车子,看了老师发的小视频,我才知道原来孩子是小推车,我,瞬间有种坑娃的感觉。原来是孩子用两个手掌撑在地上,当做小车子往前走,我们家长抓着孩子的俩条腿,悬空配合孩子前行,这个我家孩子应该是喜欢的,就是不知道对于50米的路程,他是否能够一直前行下去,这个对于身体的支撑力量是有一定的要求的。我略约看了一下名字,貌似都是平时活泼好动的孩子,通俗点,就是比较的调皮的孩子,O(∩_∩)O哈哈~

我看到我家孩子的名字两次,还有些纳闷了,怎么有两次呢?还没有来得及询问,老师就给出答案了,原来这是十位家长参加的——齐步走。就是把10个家长的腿,俩俩绑在一起,并排走路,这个得配合的好,不然完全是走不起来的,老师说最好是爸爸参加。

这个我都不知道到时候老公有没有时间,实在不行就请假吧,我也想请假去参加,对于孩子学校的活动,参与孩子其中的,我不太想错过呢。反正时间是6月1日之前,希望早点儿接到通知,定下日子,好及早做出安排。

沙发
这种活动还是挺好的,小孩子喜欢,而且是很喜欢父母到场的~
板凳
我家幼儿园的时候,是真没什么好节目好玩的
真不错的呢~
真不错
确实是很让人期待的呀。
亲子活动都是特别吸引人的
不知道是怎样的,等女儿上幼儿园就知道了
六一会有个活动的
我们下周有亲子操
我好喜欢幼儿园的亲子活动呢