加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【忆小时候最记忆犹新的挨打】+被我爸用皮带打过一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆小时候最记忆犹新的挨打】+被我爸用皮带打过一次

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:17506
楼主

对于挨打,我小时候也是比较的顽皮的,现在只要说孩子调皮,都说像我,额,好吧,我家女儿现在调皮的模样,我妈说跟我小时候一样一样滴,不承认都没有办法啊,我家女儿总是会想到办法各种的玩。因此,我小时候经常是被我揍的,估计我已经习以为常了。我记得 小时候,其实也是有些粘人的。

小时候经常被我妈打,次数多的我也是记不清了呀,反正是数都数不过来的,而我爸,记忆中小的时候打过一次,大了之后,貌似被打过两次,那是我爸忍无可忍的情况下才打的吧,我爸儿女心是比较的重的的,但是该有的原则还是有的,这大概也是我被打的原因吧。

我就记得小时候被我爸用裤腰带抽过一次,具体的原因我已经记不得了,就记得被打过,现在想想都觉得想骂人啊,真的是很疼的,眼泪一下子就下来了,本来还在嘴硬的我也服软的,大概是以为我爸也跟以前一样只是吓唬吓唬吧,满脸的不在意。被这裤带抽了一下,当时真的是跟虾子跳一样的,疼到心里了。我就记得我爸就打了一下,看我哭的稀里哗啦的就没有再打了,他自己也心疼了,没有再下手,但是我一直都记得被打过。

我自己有了孩子之后,我爸有次还拿着裤带吓唬过俩孩子,还告诉孩子,你们妈妈小时候也这样被我打过的。我。。。咱能别这么揭短嘛,我原以为只有我自己记得,原来这么些年过去了,爸爸也还一直记得,可见爸爸也是比较的心疼的,也许也是有后悔的吧,现在跟孩子开玩笑的说出来,孩子估计只当做玩笑话吧。

不管怎样,爸爸终究是为了我好,从小到大,不会的东西都是我爸逼着我学的,相反我妈确实比觉得放纵一些的,爸爸跟妈妈表达方式是如此的不同。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你也是成长不易啊
板凳
做父母的也是舍不得打孩子的
打在儿身痛在爹心
真吓人,还用皮带
我也被我爸用棍子打过一次。
呵呵,还吓唬孩子呐。我爸没有打过我。
个性签名
感觉我们那个年代都有挨打的经历
很多孩子都是被爸爸狠狠的打过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》