加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 感冒请假休息一天,还是忙个不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感冒请假休息一天,还是忙个不停

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3183
楼主

这几天感冒,头疼的厉害,天天上班感觉有些累,就请了一天假,打算在家好好休息一下子。昨天早上女儿差不多7点钟醒来的,本来我还想睡会的,只好起床,忙好后送儿子去上学,女儿也要一起去,得,那就一起带着吧,送儿子去了幼儿园,我跟着一起进了教室,询问了孩子最近的表现怎样,还有没有比较出格的举动,老师是没有,就是话太多了,额,其他的我办法,这个话多我真是没有办法啊,这个任重而道远啊。

回家后,女儿吃了饺子,我把剩下来的也都吃了,玩了一会,带孩子上街,她说午时茶没有了,我们去买午时茶,我就问她啦,要不要去姨奶奶那里玩一下?她说可以,然后先去我姨娘那里玩的,小丫头在那玩的挺高兴的,得到了4瓶旺仔牛奶还有两瓶莫斯利安。小孩子奶声奶气的说话,蛮有趣的,还唱着我听不懂的歌曲以及胡乱的跳舞,以后打算让女儿去学舞蹈,希望孩子喜欢。

玩了一段时间,孩子要走,去药店买了2盒午时茶和一盒感冒药,我怕吃药,但是感冒还没有好,还是得吃,回家女儿就要喝午时茶,孩子都是比较喜欢喝的,现在换了牌子,儿子不喜欢喝,他还是比较喜欢以前的牌子的,只是现在人家不卖了,我也是没有办法的呀。

后来回家玩了之后,又和我妈带着孩子去超市买菜,本来女儿看樱桃好看,要吃樱桃的,看着不太新鲜,我没有买,就买了香蕉,最近女儿对于香蕉还是比较的喜欢吃的。难得的,昨天去超市没有要买零食吃,就记着去玩滑滑梯,打弹珠,一元5个弹珠,玩了挺久的,这丫头性格完全跟男孩子一样啊。

下午我本来想睡觉的,女儿一直粘着我,也没有睡成,索性起床给儿子做了饼干,女儿不爱吃,就都给儿子吃了,买的硅胶数字模具,温度调的低了一些,烤的不太好,但是孩子还是比较的给力的,儿子吃了几个,我自己也吃了,女儿一向不怎么喜欢吃这些的,也就意思意思的尝了几口,这丫头不太爱吃甜食。

晚上还陪儿子写了会作业,撑不住了,8点就睡觉了,困得不得了,想休息一天的,还是忙的够呛啊,真想睡个一整天。今天早上起床上班,真心不想动啊。吃了药,觉得有些困,很不舒服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
感冒会比较累,陪孩子是个辛苦活儿
板凳
感冒会比较累,陪孩子是个辛苦活儿
霁晴 发表于 2018-05-19 10:19
小的比较的粘人,一点儿都闲不下来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感冒真心累呀!
辛苦了,多休息。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这么忙啊!
所以我一般都想在孩子上学的时候休息
回复 #鸭丫0815

关键二宝还没上学,本来是想着大宝上学休息会好点,结果还是挺忙
感冒很难受的
太热了,感冒的人多
感冒了是好难受的呢。
要快点好哦
感冒的时候是特别想休息的
辛苦了啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》