加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 女人要学会认真面对自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人要学会认真面对自己

回复数:4  |  浏览数:1576
楼主
热闹的东西往往都是空洞的,而恰恰是寂寞的滋味才是自我充实,有多少恋人貌似如胶似漆,却早已情感枯竭,秀恩爱不过是演戏,又有多少爱人平平淡淡,却爱了一辈子,日子是过给自己的!

真正懂爱的女人,往往能忍受寂寞,因为只有适当的分开才知道有多么思念对方,只有寂寞的时候才了解自己真正想要的。
看到涂磊回答网友的问题,我更多的能看清自己,每次宝爸出差我会感觉心里空落落的,从一开始几天到后来一个月,每次他出差我很少给他打电话,极少问他去哪里,只要他不主动说我也不会主动问。现在他会主动发微信信息,汇报他的情况,有时候他也不发,就像前几日突然回家没有打招呼,对于他突然回来我还是感到很意外,在家过了一夜,又出差了。其实以前对于他的出差我还是不在意的,现在我多少有点想他,可能因为孕期心理比较脆弱。
沙发
孕期都是比较的粘人的
板凳
我也觉得孕期心理比较脆弱一些。
能忍受寂寞是强者所能
有时就这样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请