加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 在游戏中学习+乐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在游戏中学习+乐妈

回复数:3  |  浏览数:7512
楼主
    知道自己得到了乐科的试读通知,真得太不可思议了,一大箱子的东西沉甸甸的,里面的内容还非常丰富哦。上百度了解了一下乐科,原来乐科是带领孩子在游戏中学习成长的益智方案,面向3-6岁的儿童,提倡蒙氏教育法,打破年龄细分,是最符合中国宝宝的益智读物,倡导国学文化,符合中国社会环境成长。八大组件构成,每月都有。
      乐科将多元智能、联动学习、双向亲子互动、陪伴成长、系统学习、专家指导六大理念贯穿整套产品之中。
  乐科八大组件:
  立体手工玩具书《科学认知》帮助孩子探索创新、自信成长。
  快乐学习游戏书《趣味学习》引导孩子在游戏中开发智能、加强逻辑思考。
  好性格培养游戏书《情商培养》讲述社会礼仪、倡导国学文化,帮助孩子培养良好品格。
  专家亲子教育指导书《爸爸妈妈》面向父母,通过专家指导,帮助父母与孩子共同成长。
  歌舞动漫快乐DVD:好听好看的歌舞、动画,帮助孩子全方位认知。
  高档亲子互动益智玩具:配合学习主题,增强学习乐趣。
  亲子教具:自主开发辅助家长的教具,使得家长的亲子教育变得轻松无比。
  游戏及奖励贴纸:配合读物游戏,更有宝宝在完成游戏后的奖励贴纸。

这是一张我们物品集箱单

我家宝宝目前玩的最多就是神奇磁贴,因为我编了几个因为不遵守交通规则而发生交通事故的故事给宝宝听,如,一辆小汽车由于赶时间不小心闯了红灯,被交警发现了,于是警车、警察出执勤,司机收到罚单被罚了二百元,司机保证再也不闯红灯,要遵守交通规则。侧面告诉宝宝要注意交通规则,不要乱闯红灯。后来发现有个玩法大揭秘,里面有5种玩法,其中就有一种自己编交通故事,看来我也蛮有才的嘛,可是因为在游戏结束后重新安回到磁贴上,所以有几张磁贴给弄没了,看到上面空空的洞了吗?觉得好可惜啊。

这个是动物涂色DIY,这个很好玩,可是最近太忙了,所以没空做
     由于最近在搬家,妹妹结婚等等,还好很多东西没有整理出来,也没有认真的看其它的物品,等全部事情搞定,一定好好看看这套产品。
沙发
好喜欢这套!很棒哦!
板凳
你真是太神速了吧
真是不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请