加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1月7日马甸亲子阅读会归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1月7日马甸亲子阅读会归来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6058
楼主
早晨起来一看下雪了,心里还想着这次阅读会会不会取消呢,看了看手机上没有任何通知短信,想着还是赶紧收拾吧,到了以后文熹妈妈已经开始讲了,第一本讲的故事是《龙年的礼物》,讲的是我们国家传统的民俗文化,书上的图画都是以传统的剪纸形式体现的,有春节、正月、二月二、三月三等节日活动的描述。

孩子们听的很认真,并且都争先恐后的回答老师的提问,场上的气氛很是活跃。

接下来问有没有妈妈和孩子也想上来讲的,我们家的图图则一马当先的毛遂自荐,我这个当妈妈的虽然并不是属于音色优美的最佳讲故事人选,却也是被孩子的热情鼓舞着,开始讲了起来《明星哪去了。孩子站出来了,我这个当妈妈的也不能打退堂鼓。

接下来另外一个家长讲的是《圣诞礼物》,看小朋友听的多入神啊。最后还给小朋友发了小礼物,是我家儿子最喜欢的拼图粘贴画了。
这不在我们中午和朋友在聚会吃火锅的时候,他吃完了在一边就开始动手了,我们饭也吃完了,他也都找好贴好了。

在这儿,我也借着《龙年的礼物》,祝大家在新的一年里龙马精神,龙年行大运!

讲《龙年的礼物》
讲《圣诞礼物》
全家福
小贴图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +55 12-01-09 10:25 活动奖励
沙发
要是能够延伸阅读就更好了!
个性签名
板凳
怎么才有6个孩子呢?
个性签名
一共来了九个,有的孩子没有照合影。我讲故事也不在行,哈哈感谢图图妈支持,我还是第一次讲呢!紧张
回复 2# happy栋阳
下雪有的小朋友来晚了,而且时间比较紧张,有在幼儿园托管的小朋友,所以老师要求十一点结束。很多家长也都觉得孩子刚适应环境就结束了,实在不好意思
回复 5# 文熹妈

只要能够举行,就很棒哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》