加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 绘本分享十三期《奇怪的蛋》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本分享十三期《奇怪的蛋》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:30179
楼主

所有的鸟都有一个属于自己的蛋,只有鸭子除外。一天,鸭子捡到了一个蛋,他觉得这一定是世界上最漂亮的蛋。不久,大家的蛋都孵出了小宝宝,只有鸭子的例外,大家焦急的等待着,盯着这只奇怪的蛋,蛋壳 “咔嚓”一响,出来的会是小鸭子吗?小朋友快来揭开谜底吧!。

2009年格林纳威奖提名作品
2009年最佳童书绘画奖获奖作品
独特剪裁设计,极大满足孩子好奇心

奇怪的蛋封面

【绘本名称】《奇怪的蛋》
【分享时间】2012年1月10号下午3点整
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带论坛ID
【群分享内容整理】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-64333.html
【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐上沙发等待绘本的分享了
板凳
又有分享了,真好
我也来报道
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
出来的会是什么呢?
个性签名
刚买了一套《鸡蛋哥哥》的书!呵呵,喜欢圆溜溜的鸡蛋,很可爱!
个性签名
刚买了一套《鸡蛋哥哥》的书!呵呵,喜欢圆溜溜的鸡蛋,很可爱!
happy栋阳 发表于 2012-01-09 10:36
哦?是不是那本黄颜色的书籍,我记得以前看过一本叫鸡蛋哥哥
回复 7# 亲亲小宝贝

嗯,爱心树的书!一套呢!很棒!
个性签名
加油 期待。。。我买过一本《永远永远爱你》是说慈母龙捡到一个恐龙蛋。。。
个性签名
回复 6# happy栋阳

哈哈,我也买了,宝很喜欢,现在就说自己是鸡蛋哥哥
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

呵呵,鸡蛋哥哥,变勇敢了,问你要鸡蛋妹妹了吗?偷笑
个性签名
我家有本《一个奇怪的蛋》!
看起来就很有趣
圆圆的东西很受欢迎哦。
个性签名