加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 了不起的面包怪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

了不起的面包怪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3389
楼主
       当我看到绘本的标题的时候,感觉这是一本有点可怕的绘本,毕竟说起怪物都会联想到不好的画面!所以我决定自己先看一下这个绘本后再跟孩子一起阅读!
        一开始好多面包怪从隧道里出来后在公园里碰到玩耍的小朋友!小朋友们跟他们打招呼,面包怪要带他们去面包王国,看到这里我没有感觉到害怕反而觉得很有趣!一个个面包怪排着队,像小火车一样,小朋友坐到面包怪的脑袋里,给人又感觉很新奇。在面包怪带着孩子们穿过了一大片云以后来到了面包王国,里面就像我们的动物园一样,有好多好多的动物,不过他们都是面包做的!他们很亲切的跟孩子们玩耍!然后又碰上了脸蛋面包跟面包妖怪,一起嬉戏过后他们提醒小朋友们,小心面包怪兽啊!一架抓斗机把一个小朋友抓走了,所有的面包怪也都跟着这个走,最后发现了面包怪兽,原来它有一个遥控器,是它把小朋友们抓到这里来的,他很友好的是小朋友们吃了各种各样的好吃的面包!吃完以后没想到面包怪兽冷不丁的来了句,该吃你们了,哇,感觉有点恐怖啊!他把小朋友们都吃饭肚子里,然后按下肚脐眼按钮,小朋友们就从面包怪兽的脑袋上的烟囱里飞了出去,面包怪们一个个把他们接住后送回了公园,消失了!这个怪兽的故事就像小朋友们来了一场冒险之旅,有惊喜,有期待,感觉玩的很棒!我也是第一次阅读到这么可爱的怪兽绘本,突然觉得孩子们的世界真美好!
        我家宝宝男孩子,经常也喜爱看一些怪兽打斗的动画片,无奈小朋友的想象力都是好丰富的。现在有时候睡觉都会梦到可怕的怪兽,动画片给孩子的固定思维,怪兽就是坏的,可怕的,看完这个绘本,我就约了我家宝宝阅读这本绘本,让他也看看这暖心可爱的面包怪兽!
      孩子一听到我说怪兽,他就会问我可怕么?什么样的?带着这些疑虑我跟孩子一起又阅读了这本绘本。孩子听得特别认真,看到绘本中面包怪兽的插画非但没有感觉害怕,还说自己也好想见见这些小怪兽们!这下他知道了,怪兽不只是那么可怕的!
        读完这本绘本就像做了一场梦,又像是在自己想象的世界里遨游一圈!作者太懂孩子们的世界了,把故事讲述的又有趣,又千奇百怪,让孩子们非常喜爱!
        作者深见春夫是“二战”之后在和平环境里成长起来的第一批绘画大家之一!他就像久违的春天一样有魔法!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么有趣的故事,一看就让人喜欢的
板凳
看起来很喜欢的故事
听名字就很有趣
内容太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》