加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+长不胖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+长不胖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2264
楼主
        我是一个爱吃的家伙,我是不能饿的,一饿就头晕眼花,低血糖,原来上班不吃早餐,就晕倒了2次,再也不敢不吃早餐了。我是偏瘦体质,吃得多就是长得瘦,可以说“没良心”,不知道饭都吃到哪去了,其实我知道自己一个长胖的秘诀,那就是一日三餐吃鸡蛋,原来有一段时间特别爱吃鸡蛋,体重达到115斤了,后来不吃鸡蛋就又瘦了。我没有刻意的减过肥,我知道自己是吃的多,就是消化功能好,但是吸收功能差。胃是消化功能,小肠是吸收功能。

先说吃,我是来者不拒,牛肉第一,现在有时经常自己做酱牛肉,味道还不错。给孩子做的西红柿牛肉汤,也是最爱。看看我们喜欢吃的牛肉一直这么贵,也是不能多吃,呵呵。还有鸡肉,鸡翅,因为“禽流感”,也不能多吃了。还有卤煮鸭脖,是现在最爱,又是馋嘴巴。我和孩子的很多肉食喜好相同,原来她在老家爱吃肥肉,我俩都不吃肥肉,她后来也不吃了。蔬菜,尤其绿色蔬菜我们基本不爱吃,但是爱吃胡萝卜、土豆。人都说吃甜品长胖,我就多吃巧克力和蛋糕,但真的没长胖,呵呵。怀孕时胖到130斤,生产后115斤,半年后又恢复正常110斤。看来长胖也需要体质和方法吧,人家都是减肥,我是要长胖。

因为太瘦,也有弱不禁风只说,但是现在只能说生完孩子身材还这么好。我觉得人健康就好,不需要太胖,更不需要太瘦。当然运动是缺少的,回到家就感觉累,不想动弹。越懒越不动,越不动越懒。孩子活动也少,缺乏体育锻炼。现在朋友圈很多减肥广告,我觉得节食和什么营养餐都不是最好的,关键要锻炼身体。那么多美食美味,好好吃,才能满足我们的味蕾,接下来锻炼身体,这样才能又能享受美食又不长胖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:14 活动奖励
沙发
这多好呀
板凳
回复 #亲亲小公主

呵呵,就是能吃。
真是让人羡慕的啊,我现在越来越胖了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没有注意这个问题,选美食。
我就非常羡慕怎么吃都不胖的人。
长不胖是多少女人羡慕的
让人羡慕的体质啊。
回复 #qianqian0901

呵呵,没办法,有时也想让自己胖点
我最近是胖了
真让人羡慕呀,我是喝水都能长胖的体质呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请