加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+ 青岛海昌极地海洋公园一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+ 青岛海昌极地海洋公园一日游

回复数:45  |  浏览数:9009
楼主

应朋友之邀来一场说走就走的游玩——山东青岛海昌极地海洋公园,说着就开始各自回家准备了,第二天下午就开始出发,我们是自驾游,一家带一位小朋友,为了孩子能坐的舒服一点,还专门找了一辆7座的面包车,睡觉也能躺着,不累人。

我也是很犹豫,因为家里还有一个不到三个月的宝宝呢,虽说混合喂养,但是这么小晚上不在身边还是感觉有点不妥。并不是为了玩宝宝都不顾了,而是自从生了二宝,感觉大宝都顾不上了,也没带他出去玩过,正好趁这个机会带去玩一玩。回家和婆婆说这事,婆婆说没事,去就去玩玩吧。一听这话我也就决定去了,因为婆婆带我很放心,她对待孙子那是没话说呢,宁愿大人苦点累点也不会让孩子委屈。话不多说了,开始我的旅程吧。。。。。。

我们在美团上订购的票,买了套餐,包含(极地馆、欢乐剧场、5D体验馆、深海奇幻)。

首先来到极地馆,孩子们兴奋的到处跑,

我们都要在后面跑着追,我们也是一饱眼福哦,

北极熊,企鹅,白鲸,海豚等等这些不常见的动物我们都能看到了,下面就来欣赏一下照片吧。

下面这张能看清是什么吗?

这是隔着玻璃我们在外面看到的,

人鲸表演,这是摆出一个❤的图形,

很漂亮,灯光问题,拍的有点不太明显。

接下来看到的是一群鱼,

第一次看到还有吃奶的小鱼呢,

买了两瓶买给孩子,体验一下喂小鱼的感受。

这个背景好像什么动画片里面的吧,

我记不得了,留个纪念,和大宝一起拍一张,o(* ̄︶ ̄*)o

最后等到十一点终于看到精彩的

鲸豚表演了,时长30分钟,很精彩呢!

接下来就是欢乐剧场了,

还有海狮海象表演,都很不错呢。

第一次体验5D电影,戴上眼镜,

一边看一边还喷水,时不时的脚底还有风吹过,

座子还前后摆动,心惊胆战的,不过这也是一种体验,很好。

最后是深海奇幻,

各种各样的鱼,贝壳,水母等也是美丽的一角。

游玩是美好的,也是累的。一日游就这样过去了,其实还没怎么好好享受就结束了,只因家里还有个小乖乖,离开一天就想他了,还是等长大了一起带出来玩吧!如果远的地方还是不要自驾了,开车很疲劳,最好是能玩一星期这样,不然感觉玩的不大过瘾!

沙发
好棒的旅行
板凳
非常棒额一次旅行,孩子喜欢就好
这里玩玩也是不错的呢。
这里挺好玩的,孩子们玩得真开心
这里真好玩
回复 2# 亲亲小公主

嗯,主要孩子喜欢
回复 3# 熙笪

是的
回复 4# 有城