加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 周末预约照相了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末预约照相了!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3133
楼主

眼看着女儿就要学前班毕业了,今年九月份升入小学一年级,几个比较要好的家长商量要拍一组友情写真,开始我不明白,后来一个家长给我发过来去年他们拍的模板,看完以后我也很喜欢,很期待也可以给女儿拍一套的,可是协商具体参与拍照的家庭以及拍照工作安排的任务就交由我来完成了。

说实话我不爱管事,不过这个家长负责出衣服,负责拍照,这组照片就是他去年给几个孩子拍的,我一点不付出,只等着带孩子过去照终究不是事,所以我也勉为其难答应了。

这个任务我首先考虑的就是女儿的想法,我问女儿觉得跟谁一起照最合适,女儿真是不辜负我,一下子说出了十多个人名,我问了负责照相的家长,她说她水平还不是太好,太多的孩子怕拍不好,人数的最好是界定在五个左右,孩子太多不好照,说不定哪个就不配合,人数太少又怕拍照效果不好,所以最后定在五个。这样我就继续让女儿把自己选出来的十多个人挑一挑,最后定为五个。按照女儿选出来的名单,我添加了家长的微信,我是一个不爱联系其他家长的人,总感觉麻烦事太多,所以大多数的家长我都没有微信,这次还得添加,真麻烦。

我想首先我询问一下他们的意向,如有想法想一起拍照,就把大家建一个群,这样日后拍照选片、商量相关的事宜都方便。其实结果我早就预料到了,每个家长都希望留给孩子美好的童年记忆,既不需要他们买服装,也不需要他们出力拍照,只要带着孩子参与就行,谁能不愿意,所以找的五个家长都同意了。

这不昨天晚上大家商量了一下,打算明天去实地取景拍照,说心里话我还是很期待成品的,孩子童年里这份美好的记忆留存很宝贵。等我拍好跟大家分享哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮哦,给孩子留下一份纯真的美好很可贵,期待亲的分享哦。
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

板凳
拍的很好,现在的孩子正幸福
真好看啊,这样的纪念都将成为最美好的回忆
这毕业照片拍得好有感觉呀。
这样的照片很有意义呢,我们也是才来了没多久,不然也想去拍一下了。
真不错,小学可以试试
真漂亮
拍组照片留念一下很好哦
给孩子留下宝贵的回忆
不错,很有仪式感,宝宝加油,争取像妈妈一样优秀啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
一切为了孩子!强
个性签名
拍得美美哒!很清新很自然呢!
拍得美美哒!很清新很自然呢!
盼盼妈咪 发表于 2018-05-23 12:27
主要是自然
一切为了孩子!
元元 发表于 2018-05-23 12:15
是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》