加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 实用吹风机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实用吹风机

回复数:3  |  浏览数:1300
楼主

说起吹风机,应该还是每一个人都是有用的呢,头发湿了就是要用吹风机了呢,然后还有鞋子什么的,衣服什么的都是可以用吹风机的,哈哈吹风机我以前还真的是不怎么用的,记得大学的时候,我都是不怎么用吹风机的呢。后来我头发拉直了之后居然没有吹风机不行了,主要是这个头发如果是自然干的话,还是会直接弯曲的,就是原来的样子呢,只有吹风机直接吹好了才是可以变成直发的呢。

所以说,后来我就一直都是很习惯用吹风机,以前都是中午洗头发,然后洗好了之后就是让他自己自然干就可以了,后来就是晚上和早上都是没有关系了,哈哈早上洗头发也是比较好的,这样就是会一整天这个头发都是会比较好的额,如果晚上洗头发的话,就是会一睡觉就把我的头发完全都是乱糟糟了呢。

这次买的这个不是我用的呢,就是我妈妈用的,他也是用的额,因为我妈妈的是卷发,也是需要的呢。这种用一下,其实也是有寿命的呢,现在已经是不行了,所以就是需要买过一个新的了呢。然后就随手买了一个还算是可以的呢,现在吹风机还是比较便宜的额,就算是这种有牌子的也是几十元可以搞定了呢。

沙发
吹风机还是比觉得实用的。
板凳
我喜欢大功率的吹风机。
这样的吹风机真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请