加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 太需要一个灭蚊灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太需要一个灭蚊灯

回复数:4  |  浏览数:1331
楼主

又是到了夏天了,其实夏天真的还是不怎么好的啊,我不喜欢夏天,也是不喜欢冬天的,冬天呢,真的还是太冷啊,不喜欢太冷了,相对比,我还是觉得夏天是会好一点的,但是夏天的话,我不是很怕热的,但是就是害怕有蚊子,哎又蚊子还真的是不怎么舒服的啊,有蚊子最讨厌了,尤其是小孩子啊,真的是蚊子是最喜欢咬了啊,小石头回来之后真的是手臂上啊,还有腿上啊,真的是各种的蚊子块啊。闻起来好像是学校里的蚊子也是超级多的的呢。

学校里就不能放一点消灭蚊子的这种设备呢,哎,真的是无语了。夏天的时候,蚊子真的是太多了,热我倒是觉得比冷是要好多了呢,冷我是更加的受不了啊,还是夏天的这种热我是可以接受的。

然后呢,这次就是为了防止这个蚊子,我就索性买了一个灭蚊器,这个还真的是蛮好看的,就是不知道这个效果好不好啊,如果是效果好一点就是会更加的好了呢。这个就是散发出来一种气味还有光,这个蚊子就会不喜欢了,然后就是会逃开了,不知道这个是真的还是假的呢。反正宣传是宣传的比较好的,我也是很期待这个还是可以真的呢。

沙发
我买过,觉得效果不大,还是习惯用蚊帐
板凳
这真有效果吗。
这个有用的吗?我也想买
效果咋样,没用过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》