加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《给孩子的第一套睡眠/学习/时间管理绘本》太棒了,我又学会了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《给孩子的第一套睡眠/学习/时间管理绘本》太棒了,我又学会了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5265
楼主
   《太棒了,我又学会了》这是一本培养孩子主动学习习惯的书,养成好的学习习惯是一件很不简单的事。有的孩子调皮,好玩,对学习没有兴趣。这本书将教会孩子感知爱,表达感谢,将是孩子受益一生的技能。

本书绘者贝尔纳多·p.卡瓦略荣获博洛尼亚最佳童书奖、全球书籍设计奖、桂冠童书奖、文津图书奖得主重磅力作!

书本采用食品级大豆油墨,确保阅读安全健康。是国际大奖绘本精选。

感谢出版社跟地带给我这次试读机会。这套绘书分四册,分别涵盖了孩子的睡觉、学习、时间管理和礼貌礼仪四个方面。是欧洲父母首选的儿童行为习惯培养绘本。

试读 :
     《太棒了,我又学会了》:书里确实有好多人生智慧是在幼儿园学不到的,能让孩子在不经意间,养成良好的学习习惯,在一点一滴中,学会想办法,解决问题。

绘书内容:

爸爸教育我做事要有耐心。妈妈叮嘱我凡事都要把握时机,及时行动。奶奶说要珍惜宝贵的时间。爷爷告诉我要尽情享受美好的休闲时光。玫瑰阿姨教会了我耐心聆听。很小猫咪玛奇朵在一起,不必说话也很惬意!霍得利戈叔叔说,任何规则都有其存在的道理,教会我要勇敢面对输赢。在球队中,学会如何成为团队中一员。在团队中获得喜悦!跟邻居阿图乐学会冒险,姑姑却时常叮嘱不要总给自己制造麻烦!法里阿先生教我发现和欣赏美好的事物。表哥阿丰则告诉我,事物有两面性,有些事物看似丑陋也有美丽的一面。卡特琳娜教育我,并不是所有的事情都能如我所愿。而公交车司机泽先生却告诉我要热爱一件事,就不要放弃。跟哥哥学会忍受爬坡的辛苦,同时也享受从坡顶冲下来的刺激和乐趣。在学校,只是众多学生中一个。在家里却是爸妈唯一的宝贝。也是父母今生最特别的礼物。人生有学不完的道理,所以干妈说还有很多东西要教给我。感谢身边所有的人,让我学到很多礼节。

简单易懂的绘本,讲述了很多人生大道理。受益匪浅,也是孩子人生不可或缺的技能。

每本书解决一个问题,培养一个好习惯。其它三本书也非常不错,值得学习。
      《睡前字母书》:具有强大哄睡功能的字母书,在家长与孩子的互动过程中,解决入睡困难的问题,一边认字母一边读故事。对我来说哄孩子睡觉真是一件令人头疼的大事。尤其是不满一岁的孩子,讲故事听不懂。晚上认人,除了要我这个当妈的,家人都帮不上忙。孩子要吃奶睡觉,之前在地带看有的宝妈满月里就给孩子断了夜奶,真的不能想像是怎么做到的。我家孩子除了吃奶能睡着,别的办法都不行。希望孩子大点这套绘本能帮到我。

《快一点,慢一点》:学会时间管理与掌握生活节奏,认识到时间的宝贵,学会把事情做得又快又好。好多人时间观念比较差,生活没有规划,懒散。尤其是好多老年人,对生活没有了激情,每天都是活一天算一天。对待孩子也是一样,只会解决温饱问题。

《谁吃了我的无花果》:在捧腹大笑中学会等待与分享,从前,一只大熊准备去吃他最爱吃的水果——无花果!可是无花果还没成熟,大熊只好坐在树下等待。大熊最后吃到无花果了吗?无花果是留给跑得快的人?还是留给更饿的人?故事充满悬念,让小读者在捧腹大笑中,学会等待和分享。看简介有没有喜欢上这套绘本,反正我是超级喜欢,准备把整套书收藏了。

想帮助孩子养成好习惯,可以选择这套绘本。语言充满诗意,像诗句一样美妙。在读书的同时,还能认字学英语。既能讲故事,又能学习如何管理时间、如何与别人分享、培养好品格。让孩子学会自己睡觉、学会学习、学会分享、学会认真思考、学会管理时间、学会独立解决问题。非常值得学习收藏的一套有趣绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常可爱的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
穿上那个肚兜好可爱
回复 #包容宇宙

亲爱的过奖了
回复 #亲亲小公主

晚上睡觉就只穿个肚围,家里温度高了
回复 4# 张阿雯

有时间,常联系啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #张阿雯

确实是温度高了
回复 #包容宇宙

好的亲爱的
回复 #亲亲小公主

今天我们这又下雨了,这几天要降温,本来穿短裤了,现在要穿秋裤
回复 8# 张阿雯

宝宝几个月了?
个性签名
回复 #包容宇宙

刚七个月
回复 11# 张阿雯

时间过得好快啊~很快就会走了。
个性签名
回复 #包容宇宙

会走了就更操心了
回复 #张阿雯

我这下雨也还是热
回复 13# 张阿雯

有一段时间操心,慢慢长大就好了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请