加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 人生第一次运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生第一次运动会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3394
楼主

很早的时候就接到通知说让家长给孩子准备衣服,具体要求是黑色的裤子,白色的鞋子和短袖,我家只有符合条件的白色短袖,其他的鞋子都是粉色和彩色的,赶紧出去买,不过黑色的裤子不好买,料子厚的太热,料子舒服的没有合适孩子穿的,只好找了一个草绿色的代替吧,这么热的天气,裤子的料子很重要,一定要选择凉快透气的,棉的都不好。鞋子是在不好买,因为孩子上学去了,自己担心买回来的不合适,等孩子放学再赶到店里,估计人家都下班了,就打算用粉色的代替。

准备了好久,终于接到通知要在15号开始举办了,不过这几天实在是高温天气,都是三十多度的温度,而且太阳特别晒,我们早早赶到学校门口,家长们都在埋怨挑选的天气实在是太差了,就那几天最热了,大家都担心孩子受不了,学校还是如期举办了这个运动会,其实是表演会,我远远的就看见我家的孩子在人群里,这么热的天气,汗流满面,还画了浓妆,好难过,孩子的头发都是一缕一缕的,头发尖上滴着汗珠,心疼,经历了三轮讲话,才开始了大班的表演,我家的孩子被安排在一个走廊门口排队站着,这么热的天气,孩子们拥挤在这么小的地方,也不透气,真是难过,我就过去看孩子,给孩子送水,我家 的孩子突然就哭起来了,非拉着我回家,不参加这么活动,我就和老师说了一下带着孩子走了。

人生苦短没有必要让孩子参与这么受罪的节目好多家长参加孩子的活动都打扮一番不过来的人基本都是爷爷奶奶很少有爸爸妈妈农村的孩子都是留守儿童这一点比较悲惨大家都很关心孩子的情绪单凡是哭闹的都被家长带到一边玩去了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
非常正式的样子,很热啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看起来不错
我们也在农村,但是尽量还是爸爸妈妈参加活动
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来蛮好玩的
老师组织一场活动也蛮不容易的。
非常热闹
这样的运动会可是很热闹的呀
感觉很热啊,亲在哪里的
回复 #包容宇宙

天气太热了
回复 #熙笪

我们这都出去打工了,爷爷奶奶是主力
回复 #有城

还可以,就是太热
回复 #鸭丫0815

是,排练好久
回复 #形颖不李