加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爷爷请假带着孙女玩一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷请假带着孙女玩一天

回复数:7  |  浏览数:1914
楼主

周末老公回不来,我们也不打算去找他了,就打算带着孩子在家里玩,不过孩子的爷爷打电话说想孩子了,问周末回去不回去,我考虑好久都没有让孩子见到爷爷奶奶了,周末确实没有什么事情,问了一下孩子的意见,孩子说想去找她爷爷,就答应周末过去看他们。

周末其实孩子的姥姥家是最热闹的,不过出去走走也不错,趁着天气凉快的傍晚,我就带着孩子去坐公交了,孩子的爷爷过来接我们的,这边新修建了一个大桥,我们走这个大桥会近很多的,而且刚开通的,路上人很少,车也少,走着比较安全,不知道过阵子会不会人多车多。

第二天我们去了附近的一个游乐园,这个建筑物是新盖好的,这边人很少,都说这里有孩子玩的地方,老远也看见了好多气球之类的装饰,门口有一个很大的蜘蛛侠,这个电影我看过的,还不错,孩子的爷爷抱着孩子,让我给他们照相,估计是想闲下来的时候看看呢,我就给他们拍照。我家的孩子不喜欢蜘蛛侠,喜欢超人和奥特曼,自己还不愿意在这里照相呢,孩子大了心思难猜。

这里的儿童乐园还没有装修好,气味实在是太大了,只有一些投币的可以用了,我家的孩子还不会玩这些,我们看了一下,就离开了,围着这里转悠了一下,这里好多房子都没有出租出去,个别出租出去的大部分都是在装修,有个别装修好的,一直都是锁着门的,估计等过十年八年的才会比较热闹吧。

今天出门太阳挺大的不过树荫里还是比较凉快的我们坐着三轮车是那种带车篷的还是很凉快的孩子也喜欢出来玩在家里实在是无聊带着孩子来回走走也是不错的孩子的爷爷为了带着孩子玩还请假了一天孩子的爷爷是真亲孩子
沙发
爷爷真的是比较的宠爱孩子啊,还特意请假了
板凳
好大的蜘蛛侠呀。
跟爷爷在一起多感谢
那是爷爷吗?好年轻
回复 #亲亲小公主

50岁了呢,
回复 #wei116117

感觉看着很年轻
老人家都是很想和孩子一起的

最新试读试用