加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】 + 没有外出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】 + 没有外出

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2479
楼主
五一有三天小长假,对于喜欢外出的朋友来说,肯定是希望能够在外面玩一玩。而且对于上班族来说,忙了很长时间,有一个小长假也是很幸福的。我这个五一却是呆在家里,原因很简单,因为五一期间我正在坐月子。虽然说晨晨和老公都有时间,但是他们更愿意陪着我。五一前夕,晨晨他们举办了运动会,运动会一共举办了三天,再加上前一天是文艺表演,所以说这个五一。晨晨等于是放了六天假。

前面是参加了节目,然后最后一天的时候他和好朋友一起出去玩了,五一三天的话,晨晨也没有在家闲着。他和爸爸到了别地地方去玩,当然都是当天去当天回,因为我和宝宝还在家里。老公和晨晨肯定是不放心我的。我是一个特别喜欢玩的人。不过我玩的地方并不是很多。因为我是一个比较恋家的人,我喜欢在我的城市周边转一转,最多两天的时间。对我来说就很不错啦,以前上班的时候我的假期是比较少的。

因为我们单位是一个私人企业,而且又是单休,所以轮到五一的时候都会特别的开心,我喜欢带上父母一起去游玩,父母的年龄大了。年轻的时候他们没有时间和精力出去玩,现在年龄大了。有的就是时间,虽然说精力有限,但是我们开车一起去的话也会很方便的。而且我喜欢一大家一起玩,这样会特别的开心,记得以前在晨晨很小的时候,我们就带她去了别的城市。虽然他的记忆当中并不是特别的印象深刻,但是每每看到照片的时候还是十分的开心,现在回忆起来仍然是觉得记忆犹新,我觉得有时间还是应该带着孩子出去转一转才好。

看到大家在朋友圈里晒出了各地游玩的照片,虽然说五一时间比较多,而且好玩的地方也很多,但是五一也是人流量比较大的地方。去玩的话还是要提前选择好不要选择那些比较密集的大城市。或者是景点比较有名的地方,因为我觉得那样就是人看人啊,不是看风景,要玩还是选择一些自然风光多一些的吧,我喜欢看自然风光的城市啊,不喜欢看那些都是。后来改造好或者建筑好的那些建筑物,我觉得那个并不是特别的好看。

今年五一是没有地方可以玩啦,但是明年五一的话我就可以出去游玩了。现在的我还是很期待宝宝能够大一点,这样的话带她出去玩也会比较方便,现在的他还是太小了,带他到哪都不是特别的方便。而且抱着也是比较累的,所以说家有二宝的孩子还是需要好好平衡一下。选择一个比较适宜的地方去玩才是最好的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:31 活动奖励
沙发
我们也是没出去的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-05-18 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我是带孩子出去玩了
个性签名
我行动不方便也没出去
回复 #天使宝贝娃

在家也好的
宝宝大一点的时候再带出去玩,小了不方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们公司 还好哦,还有五一,我们连五一都没有
五一假期比较人多一般都不喜欢外出