加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一份厚重的礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一份厚重的礼物!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:8713
楼主

能够获得乐科的试读,是我一直的愿望,第一次接触乐科,是在网站上看到别的妈妈写的帖子,我马上就开始关注乐科了!因为自己一直很注重孩子的早期教育,而关于孩子的早教产品又多如牛毛!在不知道乐科之前,我一直给孩子订阅的是巧虎,但是知道了巧虎是日本的产品之后,内心很是反感!最重要的是巧虎里面隐含着奴化教育,主人公老师爱说:“好!”很顺从的样子,让我觉得不适合男孩子!这时候,乐科出现在了我的眼前!而且我又获得了试用,当时那喜悦的心情别提了,抱着阳阳在客厅转了几圈,告诉他又有好礼物了!

可是,就在礼物还没有发出的时候,我就接到了老家奶奶病危的消息!怎么办,管管很是贴心,帮我把产品邮递到了老家的地址,等我们全家坐火车到家的时候,乐科已经早我们一天到家了!外公给阳阳拿出来玩具,让阳阳玩,呵呵,是我期待已久的数学逻辑平衡组,宝贝马上5岁了!对于数字很是敏感,这套产品对于阳阳来说真是及时雨!刚刚适合对数学开始感兴趣的阳阳!我蹲在奶奶的病床前,阳阳和外公开始组装这套玩具!外公给阳阳出了几个数学题,阳阳很快就准确的说出答案了!希望病床上在和死神抗争的奶奶看到自己的重孙儿这么棒,会很欣慰!50多岁的外公和自己的外孙一起来做亲子游戏!“现在孩子的玩具,比我们家的天平称还要准确呢!”外公看着阳阳搭的准确的数字,看着慢慢平衡的玩具!感慨的说!

接着是奶奶去世,我一直忙于参加奶奶的葬礼,心里很是悲痛,也没有给阳阳去讲这套书!但是孩子却自主阅读!等到7天以后,我从失去亲人的悲痛中走出来,我带着阳阳回到了自己家时,我才开始正式地审视这套书!这套从北京飞到安徽,再从安徽跑到陕西,转了大半个中国的产品!我就开始感慨这套书的编者的精心设计和人性化的编排!

外观:看看这套产品的包装,很结实的纸盒包装,阳阳站在上面蹦一下,盒子还是方方正正的,里面的玩具都不会收到一丝的损坏!和我每次收到的巧虎的软塌塌的包装真是有天壤之别!再掂掂分量,一只手拿着还真是沉!打开里面的内容,先看书,四本书都是质量非常好的!编者很懂得孩子,孩子粗心,一不小心,质量稍微差一点的书就被撕坏了!但是乐科的书质量比我书柜里的好多的精装绘本的纸张质量都要好!特别是《科学认知》这本书,很厚实,有分量!看看每本书的圆角的切边,多么贴心的设计,就知道孩子会不小心会刮伤,所以就这个这个很人性化的切边!乐科的贴画也是单独的两张,没有粘在书里,这样让孩子粘贴的时候很方便!光盘是放在一个小塑料盒子里面的!这样很方便孩子收藏!保存!

内涵:终于能够静下心来给宝贝做亲子阅读了!没想到,好多内容,我是和他第一次阅读,他竟然都知道,“妈妈,我自己都看过了,我对着碟片看了,都知道!”天,不用妈妈引导,自己就看了,了解了!看来这套产品真的是孩子的最爱,让孩子对您产生兴趣,让孩子主动走进您的世界去学习!

乐科1

这套产品,包括四本书:
第一本书是立体手工玩具书《科学认知》,这本书和DVD,是配套的,孩子可以看着光盘,自主阅读,里面的立体设计很吸引孩子,字体也很大!手中有很多的温馨提示,如游戏说明,乐乐猫大百科,想一想,给爸爸妈妈的话,这些都是适合宝贝和妈妈一起亲子阅读的时候,让妈妈来引导的!看来乐科也是要先引导爸爸妈妈,再引导孩子!父母也会受益匪浅!
乐科4

第二本书,快乐学习游戏书《趣味学习》,这本书就像孩子上学以后发的教科书后面配套的小练习册一样!这是对孩子刚刚学习的知识的一个巩固,一个练习!因为题目有趣,孩子不但没有做作业的那种压力,厌烦,反而很喜欢!本书包括了!综合学习,智能培养,和语言培养三个方面!秉承了让孩子做快乐的游戏,轻松开发孩子智能,让孩子进行逻辑思考的原理来设计!真的很适合中国的宝贝!让孩子不但能够开心学习知识,更能够灵活学习,摆脱填鸭式的学习!
     第三本书,性格培养绘本书《情商培养》,说起情商,大家都知道,一个孩子即使智商再高,如果情商低了,长大以后也是会被社会淘汰的!所以孩子的情商的培养,好性格的塑造,是现在的家长们很关注的!而乐科却帮助我们这些家长们考虑到了!感动!作为中国的孩子,我们对于国学的认知是一定不能少的,不能忘了我们的老祖宗留下的优秀的传统文化哦!现在全世界都在学习中国的传统文化,我们当然不能够忘记了!而这本书,就很注重国学文化,把弟子规搬到了这里!用最最贴近孩子生活,让孩子很容易理解的语言,小故事来教育孩子!真不错!
     第四本书,亲子教育指导书《爸爸妈妈》,最喜欢这本书了,因为这本书是为我准备的!它解决了我在教育孩子的路上,碰到了很多的问题,从孩子的心里变化,孩子的敏感期,孩子的饮食,成长,都能够为我们来解决!感谢乐科,比我们这些家长都考虑的周到啊!
乐科3

除了四本书,别的配套的产品也是很吸引孩子的眼球的特别是乐科亲子教具:快乐动物字母学习卡,上面的小动物的英文名称的第一个字母就是这二十六个字母其中的一个!孩子可以根据发音,来知道如何把动物放在合适它的字母跟前!阳阳很喜欢!玩具质量也很好!可以让孩子玩很长时间!
乐科2
最最让宝贝喜欢的玩具,就是这一期的乐科益智玩具:数学逻辑平衡组了!产品的质量那是没的说!产品的设计也是别出心裁!让孩子寓教于乐!阳阳一眼就喜欢上了它,自己玩,还要教楼下的妹妹也来一起学数学!让妹妹出题,自己来算!

乐科10   
阳阳的天平摆的很是棒,妹妹客可是比不过的哦!妹妹就给阳阳出题,阳阳来运算,看来,还是两个孩子一起玩,更有意思哦!

乐科7

随书赠送的这些资料也是宝贝最喜欢的,看到上面介绍的新产品,很是喜欢,非要妈妈去订阅,只要宝贝喜欢,爱学习!妈妈当然是义不容辞哦!

乐科11

贴画,还没有等妈妈讲解,阳阳都已经贴了一大半了!看来孩子真是灰常喜欢哦!

乐科14

这个背包,也是阳阳的最爱!“妈妈,宝宝地带的阿姨怎么知道我最喜欢蓝色啊?”阳阳问!“那当然了,他们每天都在用望远镜观察阳阳,看看阳阳有没有很听话,喜欢学习,每天都在家做一些帮助妈妈的事情,所以他们很了解阳阳哦!”

宝贝喜欢乐科,没有理由!但是我也想给乐科提一点儿意见!
1,趣味学习,这本书,是锻炼孩子,让孩子来巩固所学的知识的,可是最后一页把答案都印出来了!稍微喜欢耍小聪明的孩子,就会自己对着看答案!我家的阳阳就是这样的,我几次叮嘱不然观看答案,然给自己思考,可是就是不听!其实这些题目,家里的爸爸妈妈都是可以解答的,希望以后能否取消这个答案哦!
2,我收到的这套书,知识很全面,但是我突然感觉到这个乐乐猫好像只有朋友,没有家庭哦!这些产品基本上都是宝贝在家里和爸爸妈妈爷爷奶奶一起完成学习游戏的,所以,我期待以后的产品,内容中能否多一些,乐乐猫和家人生活的一些内容!让孩子更加感受家庭的温暖!

谢谢,祝愿乐科越办越好,祝愿宝宝地带会越来越红火!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳的天平摆的很好噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

玩的很投入!
个性签名
这套真的是很不错,阳阳的天平玩得很好,比我家那侄子有创意
个性签名
回复 4# Yuki妈

谢谢亲爱的,夸奖
个性签名
阳妈写得真详细哦,提的意见也很好呢,尤其是第二条,我家的也问我乐乐猫的爸爸妈妈呢?
个性签名
回复 6# kittymao51

亲收到的,也没有关于家庭的故事吗?
个性签名
除了羡慕,还是羡慕。。。。。唉,气急了我回头自己买一套去!哈哈。。。秃秃也超喜欢这个乐科的产品
个性签名
回复 8# hardmimi

呵呵,觉得比巧虎实惠!
个性签名
大孩子就是自主学习能力强了,赞一下阳阳。那个益智玩具真不错~~~可惜俺收到的没有这个。无奈
个性签名
回复 10# 青出于蓝

别的玩具也很不错哦!
个性签名
回复 8# hardmimi

呵呵,觉得比巧虎实惠!
happy栋阳 发表于 2012-01-09 09:50
我家秃秃不喜欢巧虎。。。一眼都不看
个性签名
小家伙们都挺喜欢书包啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》