加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 婴幼儿补钙什么样的好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴幼儿补钙什么样的好呢?

回复数:8  |  浏览数:1926
楼主
小宝,一岁三个月了,可是现在还站不会,更不说走路了,同年的,比她小的都会走路了,好着急啊,偏食,不怎么吃粥。营养跟不上,肯定缺钙了,补钙要买那种好呢?什么牌子的好。宝妈们推荐下。
沙发
我家小子也是走路晚啊,都是过了一岁多才走路的,这事急不来的,得慢慢来。
板凳
不急的,正常
不要盲目补钙,要看孩子缺不缺
这个每个孩子个体发育不一样。
饮食方面看孩子喜欢吃什么,换着花样做,现在网上食谱那么多。缺钙这种,小儿钙剂很多的,主要还是去医院查一下看缺不缺,其实你经常逛论坛就会发现,好多妈妈都会问我的孩子还不会走,说话还不利索,都是慢慢的就好了,每个孩子情况不一样,不是到1岁就一定会做什么。不要着急,慢慢来。之前碰到一个朋友的孩子,不会就就是怕摔跤,有一次他们玩球,孩子很自然的就去捡了,就是那么神奇。。
平时要多锻炼锻炼孩子,让他适应,去学习走路,不是自己就会走的,家人里要帮助的
那也不晚吧,走路太早了也不好,不利于宝宝的骨骼发育,不然你可以去检查一下宝宝是否缺钙,确定了缺钙再根据医生指导补钙。
小孩子补钙,我都不太了解

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请