加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+轻轻的一个吻+紫瑚nemo
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+轻轻的一个吻+紫瑚nemo

回复数:8  |  浏览数:1973
楼主

【宝贝暖心瞬间】+轻轻的一个吻+紫瑚nemo

文/紫瑚

谈起宝宝的暖心瞬间,先来剖析一下这个暖心的瞬间出现的背景。

说起宝宝暖心的瞬间,要从当妈妈说起。自从当妈妈后,好像每一天都过的跟打仗似得每天的“工作”,从夜里开始说,夜里给孩子盖被子,把孩子尿尿,碰见生病难受的时候,这一宿就别想好过,哪怕眼皮再睁不开、眼睛再干涩,也必须爬起来,哄孩子成了工作之余的唯一事情,这唯一的事情干多了,就精神麻木了,觉得生活缺乏了应该有的活力和动力,每天的感觉就是浑浑噩噩的把日子一天一天混下去。

然后,在这个麻木的阶段,就每天吃饱了饭洗碗收视厨房,然后,看孩子,其中的乐趣就是,孩子跑,我追,走还走不稳,但是就是非要跑,于是乎,我就需要时刻跟着她,弯着腰拽着衣服,还得是偷偷拽着,不让拽手,也不让拽衣服,然后,半个小时下来,我的个汗啊,那叫一个唰唰的。心里想的就只有累,想躺在床上动也不动,完全忽视了孩子跑来跑去、带孩子的乐趣。

一切都源自于那一天,我感觉自己的身体是疲惫的,心里也是劳累的,根本没有去做任何事的想法,就是想把孩子哄睡着了,我好也躺在那睡觉,在我抱着孩子的过程中,还不懂得亲吻是啥的孩子,居然把嘴巴凑到我的嘴巴上轻轻的挨了一下,就拿开了,我很惊讶,以为是孩子的无心之举,就逗他,再亲妈妈一下,然后,孩子听懂了,又把小嘴送过来,挨着我的嘴巴一下,挨脸都不行,就要挨嘴巴。

那一瞬间的美好,让我突然明白,虽然累,但是,人的精力是无穷的,要做到用心去发现美,欣赏美,把所有的困难都当作过眼云烟,生活依然是美好的。

沙发
参加活动。
板凳
我儿子也这么吻过我  我都不好意了
我们家弟弟前段时间经常来吻我
那确实是很开心的耶。
真是很开心的
非常暖心的小宝贝
每个家里都有一个暖心的孩子
幸福的吻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》