加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 跟着爸爸去健身房,玩了会儿乒乓球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着爸爸去健身房,玩了会儿乒乓球

回复数:26  |  浏览数:4797
楼主
宝爸上个月开始去健身房,差不多练了一个月左右了,一个星期差不多会去个五六天,每次差不多两三个小时吧。感觉最近肚皮是小了点儿,体重也下来了一些。其实最主要的就是为了身体健康。自从晚上不上网打游戏,开始健身后,感觉变化还是挺大的,最起码不会一直在电脑前坐着了,一开始我还会说他要健身干嘛要去健身房花这冤枉钱,还不如外面跑跑步好了,也不用花钱啊。可是健身房里可以练的项目多一些,更何况他都已经办了卡,那我也就没再多说什么,每天能这样去练一练也是挺好的。

昨晚上宝爸带我们一起出去,他去健身房,我和宝贝去附近的超市逛逛。到那儿后,宝贝说也想跟着爸爸去锻炼身体的地方看看。于是就一起来到了健身房。健身房外有茶吧,还有几张乒乓球桌,而再进去就是健身的地方,有跑步机,还有锻炼臂力,腰力,腿等等的,因为带着孩子所以里面就没进去看了。来锻炼的人很多,男男女女的都很多。

我们就在外面玩会儿乒乓球,虽然宝贝不会打乒乓球,但是跑动跑动,拿拿球呀,拍子呀玩一玩也开心的。父子俩一人一边,宝贝把球从这一边扔到宝爸那一边,宝爸把球接了回来,宝贝用拍一挡,可惜没打到,球儿跑远了,宝贝屁颠屁颠的追在球后面,把乒乓球捡回来。又再一次的扔过去……就这样在时不时的跑动,追球,捡球,扔球……过程中。没一会儿就满身是汗喽。给他擦了擦汗,又继续玩,玩的很是带劲儿呀。

时而还跳跃起来去接球,可是毕竟这球和球拍都小呀,可真难接中哦,哈哈。

后来真是有些玩累了,宝贝就坐在旁边的椅子上先休息休息啦。瞧他满头的汗呀,就像是刚洗了头一样呢,嘿嘿……

沙发
不错啊,锻炼身体
板凳
回复 2# qianqian0901

嗯嗯,是呢。运动运动。
小家伙,棒棒哒~
回复 #包容宇宙

嘿嘿,谢谢
姿势很有范儿啊
回复 #ttxs

嘿嘿,纯粹就是捡球,扔球。
爱运动的孩子真不错呢。
看起来有模有样的
回复 #daisy1985

看照片有些模样呢
回复 #ttxs

嗯,拍的不清晰
回复 #亲亲小公主

嗯,拍的不清晰。
回复 #鸭丫0815

嘿嘿,就捡捡球,跑动跑动也好。
回复 #daisy1985

动着就不好拍
回复 #ttxs

嗯,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》