加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 后来的我们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后来的我们

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1730
楼主

不知道你们有没有看后来的我们,我去看了,看的时候就是只有我和老公是一对的,还有一个人单独去看的,这种我觉得是应该是单独去看的,去看当时的我们,为什么要分手,后来的我们是不是还在。我们还是我们,只不过,现在已经不是当时的我们了。

当时,我也经历过,那年的我们,说好了还是要继续在一起的,说好了毕业到一个地方,然后他可以跟着我来到我的城市,然后过我的生活,我觉得这样的日子很好,我还憧憬了当年我们的生活啊。但是最后我们还是没有抵挡住时间,他回去了他的城市,我回到了我们的城市。分手是他提的,其实我们都是坚持了很久,我们在想要不要继续,我提不出来,开不了口。他开口了,其实我们都是很难过的,我们都是不想分手,我们都不想分开,但是没有办法,但是我们必须要面对的,那一晚我都是没有好好的睡觉。

后来很长的一段时间我都是没有办法缓过来,因为我不是在和他告别,是在和我的大学四年的回忆告别。

后来就没有后来了,去西安的时候见过一面,然后继续分开,他有自己的生活,我也是。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看过的
板凳
听说过但是没看过
我是没有看过的
个性签名
听名字我觉得很不错
最近好火没去过
我没有看过的。
美好的青春记忆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》