加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 最长情的告白是陪伴,520和孩子一起欢笑相伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最长情的告白是陪伴,520和孩子一起欢笑相伴

回复数:33  |  浏览数:47825
楼主
堆着笑脸应酬到深夜,回家看到孩子的睡颜,最多只能在孩子额头轻轻一吻还怕吵醒了他;为了新项目拼命加班,抽空打了个电话到家里,孩子只能抱着你送的娃娃隔着电话大声叫着爸爸或妈妈……这样的事情的确让人很无奈,或许越来越少的陪伴已经让你不知道到底如何与孩子相处了。

最长情的告白是陪伴,520要到了,陪孩子一起玩吧!

童年有限,多一点陪伴才能让孩子快乐成长,不要等到孩子已经长大才明白童年相伴的重要。

但是知道孩子现在最喜欢玩儿什么吗?近期有个活动推荐给大家,在魔都丽婴坊开启了新玩法。实景搭建欢乐城堡,多样游戏目不暇接,参与现场互动还有机会赢好礼,轻松玩耍拍照留念,谁才是最嗨最潮的一家人?!
更多趣玩等待体验,全家出动默契出众~

一边玩耍互动增进感情,一边参与活动赢取奖品,快来仲盛世界商城,丽婴房520天猫亲子节限时快闪店,体验轻松自由的游戏和丰富多彩的互动,和孩子一起成长一起精彩!

丰富的游乐区域,让孩子们探索更多欢乐、发现更多精彩。

多样互动区,打造最精彩的亲子游乐园!

球球海洋大冒险:

清爽的蓝白色海洋球,孩子们可以在海洋球之间放肆翻滚,仿佛就在大海的怀抱中。
欢乐寻ball大探险,每日限时参与:活动其实很轻松,在海洋球池里提前放入一定数量的LOGO球,孩子找到一个LOGO球就可以换取一份定制小礼品(每日限量,先到先得)。

幻想涂鸦小画家:

活动现场会给孩子们提供染料和画笔,孩子们可以在涂鸦墙自由涂鸦,尽情将天马行空的幻想展现在涂鸦墙上。

光影互动真有趣:

有趣的游戏内容投在墙面,让孩子与投影互动,参与不同的小游戏。
会动的墙画加上孩子们富有创意的影子一定很有趣

一起微笑才可爱:

谁会在照片里更可爱呢?可爱的卡通形象,清爽的拍照背景,家长与孩子可以一起拍照互动、分享乐趣,定格属于你们的专属回忆。

炫酷自动贩卖机:
活动现场的正入口旁边会摆放天猫自动贩卖机,可扫码在店铺预购下单,也可直接在机器内购买产品,还有更多现场专享的优惠商品哦。新潮的购买方式,一定要来体验一下。

有父母陪伴的才是童年。缺少了父母的陪伴,孩子只是经历了无奈的时间。
多陪陪孩子才能让他们健康快乐的成长,别让时间留下的只是遗憾。

乘着童心去冒险,带着亲情来游戏,相伴成长才能开启精彩人生……

丽婴房 陪孩子做自己

为孩子守护最纯粹的自己
开发自己的潜能
发现自己的本质
寻找自己的方向

活动开放时间:2018年5月18号-5月20号  

地址:上海市闵行区都市路5001号 仲盛世界商城(中庭)  

感兴趣的宝妈可以过去玩儿,听说还有好礼~

沙发
真是好活动,可惜参加不了呀。
板凳
这个活动看起来特别好
让人向往啊。
确实,都在等着周末开始玩耍了
蓝色的世界,真的是很清爽呢
怎么感觉跟六一是一起过了呢
我说呢,原来周五就有了,晚上也能去的
我的天,还真的是好有趣呢
谢谢主办方,确实夏日要出去跟孩子玩耍的