加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【趣事一箩筐】+乐乐经典语录+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【趣事一箩筐】+乐乐经典语录+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5639
楼主
说到我家乐乐的趣事,真是好多好多,虽然语言发育的太晚,但是现在也开始了他语言的鼎盛时期,让我们觉得小家伙真是太有意思了,下面就来举几个有意思的例子吧。

第一个:乐爸买了无籽西瓜回来,现在买西瓜真是好贵啊,一小块,十几块,我们都舍不得吃了,都给乐乐吃,最近几天小家伙上火了,可是他吃的时候,吃出了几个白白的籽,就和姥姥说:“什么无籽西瓜,骗人!”姥姥也说,真是骗人啊,不过乐爸还是给乐乐纠正了一下,告诉他所谓的无籽西瓜,其实是嫁接的,所以也会有这样的白色的籽是很正常的现象。

第二个:自制小书
小家伙最近喜欢上了自己制作小书,所谓的自制,其实就是弄了点白纸,然后用订书器订一下,就成了一本小书,然后他开始在上面画画,画好了,拿给我,让我在上面帮他写上名字,他制作了5本小书,分别都起了不同的名字有:family;愤怒的小鸟手机;会说话的计算器;在其明星上答错的一道加法题;幼儿园里的一天。我就发现乐乐小朋友还是很厉害的,起的名字都超级的好听呢。

看看会说话的计算器,你知道这个为什么是会说话的计算器吗?

看下面的框就是计算器,它之所以会说话,你可以看到框的上面,还有三个圆弧呢,那个就是计算器在说话,是不是很有创意啊!

第三个:乐爸去游泳了,乐乐要爸爸赶紧回来,因为走的时候和乐乐说的时间已经过了,小家伙用我的手机拨通了爸爸的手机,结果爸爸好久都没有接,乐乐就冲着手机说:“爸爸,你的手机有电话,快接电话啊!你的手机都响了”真是太有意思了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +90 12-03-22 15:12 活动奖励
沙发
宝贝真棒,比我家宝贝大不到俩月哦!
个性签名
板凳
宝贝真可爱哦
个性签名
哇,宝宝真棒,很有创意哦
乐乐好有创意哦
回复 2# happy栋阳

其实阳阳很棒啊
挺有创意的,孩子的趣事都在点滴之间
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
乐乐真有才。特佩服乐妈会教育孩子噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》