加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【趣事一箩筐】+“搞怪+懂事+顽皮”+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【趣事一箩筐】+“搞怪+懂事+顽皮”+云涵

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6465
楼主

2010年4月4日,下午19:35分,我的果果顺利诞生,就这样从我们的二人世界变成了三口之家,这可不是仅仅多了一口人这么简单,果果的出生给我们带来了无限的欢声笑语,同时也有许多诸多烦恼,但是果果的每一个变化每一次进步都牵动着我和老公的心灵,转眼之间果果已经21个月,在快要2周岁之际突然看到这个活动,感觉特适合我家果果,因为他的趣事一箩筐我估计都装不下呢,哈哈,下面听我一一说来!

首先说说果果的搞怪本领,果果学习东西的本领很强,而且他特别喜欢电视节目,特别对音乐方面很敏感,所以一有音乐歌曲出来他就开始手舞足蹈,时不时的还哼哼几句,还有特别搞笑的是果果很爱臭美,很喜欢拍照,特别穿上新衣服他就爱照镜子,每当我给他照相的时候,他就把两个小手指伸出来,挡在眼睛前面说耶,但是这个慢慢的就形成了习惯,一给他拍照他就自觉地摆出这个姿势,弄得我们现在不得不让他改掉,一照相我就说手放下,他呢可真听话是把手放下了,但是那姿势像在鄙视你似的,不信大家看看对比照片吧!

SAM_0167_副本  sam_0899_旋转 sam_0891_旋转

再说果果懂事方面,也许女儿天生就是妈妈的小棉袄的道理吧,果果在这方面做的也很不错,很有眼力见,平时一看见我扫地他就拿锉子,我要是躺在沙发上看电视,他还会拿被子给我盖上,记得印象最深的是果果上次在吃饭,我上这边玩电脑但是没椅子,我就坐在地上,因为是地热也没感觉凉,果果不一会过来拿个小凳子,说坐坐,边说边用小手拍着凳子,给我感动的,亲我姑娘好几口呢,但是这个经典的镜头没记录下来,不过我可有果果收玩具的记录,大家看看棒不棒啊?

SAM_0686_副本

最后说说果果的顽皮,果果的顽皮不像男孩子那样不老实,什么玩具都弄坏,而是表现在他的行为动作有时很令我们出其不意,感觉很吃惊很诧异,他怎么会做出这么可爱的动作呢?而且果果很喜欢受到表扬,他一听到表扬就会沾沾自喜很开心,然后就会更努力的表现了,所以我建议所有的妈妈们一定多多表扬宝宝,这样比批评的效果好多了,前几天给果果拍照,她很不老实,走来走去还把那只很长时间不玩的充气鹿拿过来,坐在上面玩耍,这样虽然照了几张,但是下来的那一瞬间,他竟然上去亲了一口,给我弄得哭笑不得,赶紧把这经典镜头保留下来,看看我家果果这个小色女吧哈哈!这就是我家果果,一个可爱,调皮,懂事,搞怪集于一体的大美女!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +90 12-03-22 15:13 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
宝宝很棒啊!
板凳
宝宝好可爱啊。。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真是懂事又可爱的宝宝啊
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
好可爱的宝贝,女孩子就是贴心啊!
个性签名
宝贝真有意思
个性签名
回复 2# 饭碗妈妈

谢谢亲的夸奖
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 纷风

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 爱晨晨

是啊有时很懂事呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 5# happy栋阳

恩真的很懂事呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 6# 天蝎蝴蝶

呵呵谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
宝宝好棒啊,真贴心
还和小鹿玩亲亲
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# 梓妍妈
恩是啊可臭美了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》