加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红油面皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红油面皮

回复数:7  |  浏览数:1600
楼主

这个真的还是我最后的一包,已经是没有了呢,我前面是买了五包,刚刚开始的时候,还想着怎么样都是吃不完的,结果还真的是吃到了最后一包啊,吃起来还真的是蛮好吃的,觉得这个滋味是比较好的饿呢,这个面皮其实还真的是蛮贵的呢,这样的一包,就是自己买来自己泡着吃的也是要4元多一包的呢,我前面买的还算是比较便宜的,才是3元多一点,但是一般来说,都是八包的话,是合买就是可以是稍微便宜一点的额,但是分开买最贵了呢。

这个开始的时候我还一直都是想着这个是不是不好吃的啊,但是后来吃了第一包之后我就觉得这个真的是蛮好吃的,虽然是很辣的,但是辣的很有滋味,不知道他们重庆啊之类,是不是也是这样的吃法啊,是不是也是很辣的,这个应该是他们那边的传统吧。哈哈所以我很期待去他们那边去吃吃看,这个滋味到底是怎么样的呢。

这个泡的开始就是这样的,看上去不是很多的,但是其实发起来还是比较多的呢,这个里面的料也是蛮多的呢,加进去之后首先就是要泡好了之后再加入调料的,因为这个是干拌面的感觉呢,所以这些料都是不能直接就是加进去的,等好了之后水都是倒光了之后再加入。

看看是不是很好吃的啊,我觉得超级好吃的呢,哈哈这个滋味真的是太赞了啊,酸酸辣辣的这个感觉啊。

沙发
这样做好吃
板凳
看着就不错呢。
看起来不错
看起来还是蛮不错的。
看起来不错
这个看着不错的耶。
现在好多食物都弄成方便装的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》