加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】 一切以营养为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】 一切以营养为主

回复数:12  |  浏览数:2408
楼主

爱美之心人皆有之,话说我也是一个爱美的女生。不过在美食面前我就控制不住自己的嘴巴了,大家都知道我每天在地带里都喜欢炫耀好吃的,好玩的好喝的。对我来说吃才是人生最重要的事情。至于穿好,我就不是特别在意,每个人的喜好是各不相同的,有的人喜欢在穿方面讲究一些,比如说我的老公,他就是一个特别讲究的。

他喜欢买一些比较高档一点的衣服,每次看到我买的衣服质量不是特别好的时候,都会说你为什么喜欢把钱花在吃方面呢,如果花在穿方面会不会更好一些。大家每个人的想法是各不同的。对于美食,我没有特别的要求,只要是自己喜欢吃的我都会觉得非常不错。不管是大餐厅里面滴美食还是小餐馆里面滴烤串,对我来说都是十分诱人。

夏天来了,对于我来说最喜欢吃的应该就是龙虾和烧烤了。我们这儿的龙虾特别有名,经常会有很多外地的朋友到这儿来吃,当然。现在的龙虾是一个高产品。因为它的价格特别的贵,先要吃饱的话,没有好几百块钱一个人是肯定不够的。所以我们就尝尝味道而已,烤串会相对来说便宜一点,不过烧烤是不干净的还是尽量少吃吧。

以前的我特别爱吃,今年却对吃方面不能够如此的大胆了,毕竟我还在喂奶,如果我自己吃的不干净,宝宝一定会容易拉肚子的。看到各种美味的美食,我也只能够尽量控制一点。所以今年我都吃的有营养一点。当然吃的多,那体重肯定会上升,想着以前的我才一百零几斤,现在已经哗哗哗哗身上长了好多的肉,内心是拒绝的。但是想着每一个当妈妈都是这样过来的,所以觉得也无所谓了,等宝宝断奶之后再减肥吧,而且只要是喂奶期间我的体重会慢慢下降的,是很平均的下降,并不是盲目地下降,减肥也是需要有一定规则才好。

都说美女不过百,我很羡慕那些只有九十几斤,或者更瘦的女生。不过这辈子我是不可能了,因为我的个子比较高,如果只有一百斤以下的体重。那我真是皮包骨头了,而且我的体重已经上升了再往回缩的话,身上的肉都是松的,现在的我最担心的就是肚子上的肉肉了。因为我的肚子被撑大了,人家都说一圈游泳圈就很胖了,我感觉我的肚子好像有三层游泳圈也不止,不知道肚子上的肉什么时候能减掉了。减肥对我来说今年是不抱希望了。所以今年我还是放开肚子吃吧,当然还是要吃有营养的。
沙发
哈哈,我也是这样的
板凳
我现在反而胖了,以前忌口,现在随便吃大哭
说得有道理的
亲这个时期就是要吃有营养的
我是不知不觉的吃胖了
亲现在要哺乳,当然得以营养为主
身体是非常重要的,不是闹着玩的
回复 #小小菲儿

是的啊
确实是应该是这样
特别时期,营养为重。
加油,过了这段非常时期,亲就会瘦了。
亲家一直爱吃不胖呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请