加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【忆小时候最记忆犹新的挨打】 难忘的一次挨打
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆小时候最记忆犹新的挨打】 难忘的一次挨打

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8518
楼主
从小我就是一个特别乖巧的孩子,在爸爸妈妈的眼中是一个特别听话可爱的宝宝,爸爸结婚比较迟,三十多岁才有的我。也就属于中年得子。对爸爸来说这是一件十分开心的事情,所以对我也是十分的疼爱,从小到大在我的印象中几乎好像爸爸从来都没有打过。我一次记忆深刻的事情,也是因为我的原因才打得我。虽然打过之后。爸爸非常的难过,可是这也让我记住了,我爱我的爸爸。

爸爸是一个能说会道的人,而且也特别的能干什么事情都可以做的很好,在我的眼中就是万能的爸爸。这挨打的事情是发生在小学二年级的时候,虽然说过去已经好多年了,但是还是记得很深,在我小学的时候,有一位女同学和我的关系特别好,我们俩一般大而且家也住在一起,每天都一起上学,一起放学。这个女孩子天生就是有一点爱美,就像现在的小姑娘非常的爱美,我们那时候是比较傻乎乎的。

有一天放学之后,我没有直接回家,而是跟这个女孩子一起到了她的家里。谁知道到了她家里之后,这位女孩子竟然要把我梳一个漂亮的小辫子。那时候比较流行的麻花辫一节一节又一节的特别的可爱。我爸爸是一个不喜欢我花里胡哨的人啊,这位小姑娘在家里帮我大概打扮了一两个小时才打扮好,虽然很漂亮,但是也不像小学生了呀,爸爸后来等了半天都没有看到我回家。

于是就在村里找,后来才发现,原来我在这个小姑娘家学化妆了,爸爸听到之后特别的生气,在他的眼中女孩子就应该学习不应该爱美,于是拿着一个棍子在村里追着我打。我因为跑的比较快,最终好像也没有打到,不过因为那一次事情也让我记住了,从此以后还是要乖一点好,不应该爱美的小女生在一起。当然,后来这位女孩子成一个和我真是一点没有关系的人,因为她后来成为了一个专业做美容的人。

爸爸觉得这样的专业并不喜欢,他觉得女孩子就应该脚踏实地一点。这也是我印象中最深刻的一次挨打经历。虽然我没有被打得很严重,可是我确实记忆非常深刻。到现在也不觉的爸爸打的错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:24 活动奖励
沙发
人各有志,人与人之间的想法不同的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很难忘的经历
个性签名
为啥爸爸都不喜欢女儿美一点
嗯,我家人也不喜欢我化妆。
个性签名
我也有过类似的经历
那个年代确实很多家长不能接受。
以前确实是不喜欢女孩子弄得太花哨了。
每个人追求不同吧,可以理解
很难忘的经历。
在亲心里,这次的事情特别难忘的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》