加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母亲节收到闺女的小礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节收到闺女的小礼物

回复数:7  |  浏览数:2387
楼主

不知不觉又是母亲节哈,而且今年又是我们回来度过的第一年,双方父母都在同一个城市了。老公早几天就来跟我商量了,母亲节了要怎么表示?其实我倒是想表示啊,只是不知道用什么方式表示而已。而且现在也一直上班,假期比较的少,想要买东西的话比较难选中她们喜欢的东西。后面因为工作忙,也就没有多少时间来关注这个事了。直到母亲节的头一天,老公又来跟我商量了。我们商量了半天还是决定给双方的妈妈的都发一个红包表示一下小心意吧。想买什么买什么,也不用担心选上他们不喜欢的东西。

母亲节那天一大早,我就把早就准备好的红包发给婆婆了,当然我自己的妈妈玩不来微信,我只能直接封了个红包给她。刚好当天又是周末,孩子不上学,我就把红包放在床头柜上了,这样老妈醒来第一时间就能看到了。

当天我还是正常的上下班,不想下班回来,公公婆婆也过来了,还准备了一大桌子的饭菜,一家人一起美美的吃了一餐,这也算是母亲节给妈妈们的一个犒赏吧。倒是小家伙在饭后给我了一个大惊喜,这也是我收到的小家伙送给我的第一份母亲节的礼物,而且还是自己DIY的。上面就是贴上了一双手的剪纸,手指头上贴上了小家伙剪的心型,看起来还蛮好看的。上面还有孩子自己写的“祝妈妈节日快乐”!而且所有的字都写正确了,字迹也非常的工整,看着就让人赏心悦目。

我想这个礼物小家伙应该在上学的时候就跟幼儿园的老师一起准备好了的吧,然后小家伙特意的等到了今天拿来送给了我。小家伙还真是能等啊,居然瞒着我,倒真是给我的最大的一个惊喜了。

沙发
真开心,我也收到了两份。
板凳
孩子的礼物是最让人幸福的
女孩子就是比较的贴心啊
有礼物真开心
孩子真有心呢
有礼物当妈的很开心的
我送了妈妈600块钱,一串珍珠项链。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请