加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 母亲节礼物-中国好妈妈奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节礼物-中国好妈妈奖

回复数:35  |  浏览数:6788
楼主

上个周末的周天正是母亲节,虽然自己现在也是为人母了,但对于这个节日来说还是没有过多的期待。但是朋友在上周的时候就有发过来一个视频,特别漂亮的一个母亲节礼物,当时自己看到这个视频的时候就是特别的喜欢了,他会随着音乐而发现各种颜色的光彩来,而且这些漂亮的颜色也会每隔几秒钟就变换一次的。

当时自己立马就回了句,真漂亮。然后朋友就说周天的时候给我送一份这样的礼物。呵呵,朋友还真是有心了。周末的时候还真是收到了朋友的这份礼物,当自己真正拿到这份礼物的时候心情还是非常激动的了。浪漫、感动、珍藏。是呀,收到这份礼物的时候,心里面是感动的,在看到这份里面的时候,感受到了温馨的浪漫感觉,当然这样的一份礼物是很有珍藏意义的。

打开拿子的时候,显现在自己眼前的就是一张卡片。遇见你,行走于人生旅途,我看着这个世界,我知道,这个世界也同样在看着我。我用目光关注着,那个我一直期待遇见的人。很是期待里面的东西,轻轻的拿起小卡片,中国好妈妈奖,母亲节快乐几个字映入自己的眼中。中国好妈妈,是呀,自己要像一个好妈妈迈进,努力做一个好妈妈和孩子一起成长。

这个小奖牌是带电池的,看打开开关的时候,各种的颜色变换,看到眼里美在心里。细细的数了数,颜色也是有五种左右的,每隔几秒的时间就会变化一种颜色,不到一分钟的时间就会循环几次颜色,有紫色、有绿色、有蓝色、有玫色。应该是玻璃材质的奖杯呀,这样的光感很好很美。奖杯的四周是有棱角的,但摸在手里却很光滑。

奖杯的正前方,有一个圆形在他的四周由花形环绕着,在它的正上方有一个皇冠镶嵌其上,很美的花形,特别是在各种灯光的照射下,这也算是过了这几个母亲节以来收到朋友最好的礼物了,也是会好好的珍藏着的。

沙发
这礼物好特别哦
板凳
真不错的礼物
回复 2# daisy1985

是呀,很是惊喜
回复 3# 依迟

值得珍藏的礼物
哇,这礼物真棒呀。
回复 4# 郧丽

恩,好好珍藏哦。。
很漂亮啊