加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 妹妹半夜“惊魂”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妹妹半夜“惊魂”

回复数:26  |  浏览数:3691
楼主
现在是半夜三点多,我竟然在地带发帖,不是因为失眠,而是因为妹妹。
凌晨的时候,约莫十二点出头,不用监控也能听见哭声,于是我爬起来去看妹妹发生了什么情况。看见我来了,妹妹的哭声戛然而止,但是也就止住了那么一会儿,又哼哼唧唧起来。我怕影响哥哥们,于是抱着她去我们的房间。
从妹妹房间一出来,这小朋友“哕”一声,我就知道不妙,果然,吐在了我的衣服上。于是叫醒权爸,让他抱着妹妹,好让我换套干净的衣服。换好干净的衣服没多久,权爸也中招了,于是换我看着妹妹,他去处理自己的衣服。妹妹不要躺在我们的床上,也很抗拒躺在摇篮里,没办法,权爸抱着她在房间里徘徊。期间妹妹大概又睡了一个小时不到,然后再次吐了一点,这一次还伴着一点点拉肚子的症状。
担心是肠胃炎,帮她测体温,不烧,心里稍稍安定了一点,回头才发现,妹妹的便便弄脏了床单,于是半夜让权爸洗衣服和床单,我抱着妹妹,想的是得去一趟医院,看看到底是什么问题。
现在我和权爸彻底清醒了,给妹妹喂了点水,权爸躺在沙发上哄妹妹睡觉。
不论如何,小人儿请快点好起来。

沙发
小孩子不舒服真的是很让人担心,希望妹妹快点好!
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

谢谢亲的关心!权爸带着妹妹去医院了。
希望宝贝没事呢。
孩子不舒服,是要带去看一看,妹妹赶紧好起来哦
回复 4# 有城

今天已经好很多了,谢谢关心啊!
回复 5# 冰钰愛玥

对,去医院排查了一下,不是食物的问题,也不是肠胃炎,医生说是胃酸反流,不算严重。
事情的事情都让大人担心
妹妹多大了,都是一个人睡觉的啊?
妹妹快好起来
回复 8# 晓之风铃

对的,养儿一百岁,长忧九十九不是没道理的
回复 9# 熙笪

妹妹现在九个多月,她基本上都是一个人睡的,习惯就好了
回复 10# 淞然龙龙

谢谢亲的关心!今天已经好很多了,谨遵医嘱中
孩子这么小就自己睡了啊,真好,还是要精心。
回复 14# 小淼儿

是的,妹妹和我们分房睡的确比较早,不过在她的房里放了监视器,房间和我们的卧室离得也很近。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请